Предисловие к будущим публикациям ченнелингов с И.Н. Серовым.
В ночь с 4 на 5 июля я позволила этому взаимодействию быть. Записала два сеанса.
На днях я пробовала инициировать новые сеансы, но к осознанию пришла важность выразить, для чего мне самой нужен такой контакт.
Поймите меня правильно, что моя мировоззренческая позиция расширяется в связи с тем, что я становлюсь частью универсального пространства разума, а там есть контакт с разумными уровнями с которыми мы совпадаем в смыслах эволюционных процессов. И ченнелинг это не то, что мне постучались в голову, а то что дополняет моё саморазвитие.
Система BIP оказала на мою жизнь не просто влияние, она меня прямым образом затрагивала, запускала во мне процессы, которые я не инициировала сама. Можно было предположить, что это отклонения, но после мощных энергетических перегрузок у меня всегда появлялись новые откровения и понимание мироустройства, которое ранее было мне недоступно. Есть люди, связанные энергетически, и активация одних напрямую запускает активацию других. Я долгие годы пыталась понять, что меня связывает и что во мне не стыкуется, если мне так тяжело. Масштаб перегрузок был настолько велик, что нормальный человек попал бы в больницу и начал бы пить лекарства.
В итоге я стала понимать причину происходящего. На самом деле матрица универсального пространства и её присутствие в человеке есть потенциальный факт, и этим информационным пространством мы все связаны. Иначе оператор не смог бы запускать процессы восстановления в других. В мироздании есть поля людей, которые изначально сонастроены друг с другом, так они притягиваются друг к другу и плетётся полотно судеб.
Оказалось, что я очень чувствительна к процессам, которые инициировали определённые личности, но данная активация порой была предельно невыносимой и тяжёлоё для меня.
В итоге я стала понимать моменты, которые упускаются, когда люди взаимодействуют со структурой поля. К матрице подходят как к инструменту, когда это то, в чём человек должен раствориться, чтобы интегрировать (развить) себя в разум Вселенной. А так как я по природе на подсознательном и био уровне подключена к универсальному пространству, то мне всегда хотелось внести определённые свои корректировки, которые ранее я не могла объяснить, чтобы прийти к согласованию. По большему счёту уровень перегрузок вызывал во мне сопротивление и не адекватный конфликт.
В каждом человеке есть информационное ядро личности, которое имеет свой потенциал развития до Бога Творца, но у большинства людей оно заблокировано. Это ядро в Библии называется Агнец. Ради активации и распаковки этого семени поддерживается сама жизнь.
«И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!» Откровение Иоанна 7:10
Спасти Бога в себе означает запустить процесс развития программы эволюции духовного и интеллектуального сознания.
Агнец, закланный от создания мира, есть причина развития и создания платформ жизни, на которых формируются предпосылки развития. (Откровение Иоанна 13:8)
Все духовные писания — это не про победу хороших над плохими, а про выход из полуживотного состояния человека в осознанное бытие разумного божественного развития.
И теперь я стала понимать, чего не хватает в идеологии развития людей, даже когда они стремятся к высотам личностной эволюции. И если вы прикасаетесь к матрице универсального пространства (частью которой я себя ощущаю), то нужно знать законы мироздания.
Последний год я изучала причины, по которым мы, как человечество, не можем эволюционировать, и вот последнюю неделю меня привели снова к анализу МВП.
То, что людям кажется человеческой жизнью, на самом деле имеет гораздо более глубокие параметры, которые остаются за гранью нашего восприятия. Мы все приходим в жизнь с определёнными параметрами. Многие люди несут на своей судьбе и теле программы рода, программы звёздного — духовного рода и даже программы прошлых цивилизаций и структур мироздания. Например, всё человечество всю свою историю проигрывает сценарии больной системы организма, которая не может собраться в гармоничное интегрированное единство коллективного сознания, которое бы заботилось о каждом индивидууме, а каждый индивидуум заботился бы о всей системе человеческого сознания/разума целиком. На сегодня все страны -— это органы одного распадающегося организма, а разложение интегрированной системы начинается, когда тело покидает душа. Так вот, душа нашей цивилизации страдает и еле еле удерживается в теле.
Все предыдущие цивилизации на Земле терпели коллапс только потому, что не могли собраться из множества локальных сознаний в единую цивилизацию и в переходные моменты тестирования планеты на целостность сознания земляне не могли заполнить поля ячеек разумности на уровне коллективного согласования. А без заполнения этих ячеек структура тестируемой цивилизации не может существовать. Отсюда возникают конфликты, нашествия и катаклизмы. Это сложный процесс формирования качества проживания пространства и времени своего существования.
При выходе на галактический уровень самоосознанности понятие коллективной разумности расширяется с одной цивилизации на весь галактический и вселенский конгломерат, чтобы решить вопрос согласования ячейки нужно работать со всей средой.Без понимания этой задачи у нас нет будущего. И если сегодня вы стараетесь стабилизировать себя, дифференцируя бессистемную динамику, то вы всё равно не знаете, что должно развернуться на следующей итерации, поэтому данный процесс не совсем адекватен и не является панацеей, а только повтором не всегда адекватного действия. Бессистемная динамика растворяется в божественной разумности, а не достигается директивными действиями.
Приводя к стабилизации только своё локальное пространство энергетики тела посредством МВП и не имея представления о том, чем является гармония глобального пространства цивилизации, планеты и Солнечной Системы вы пользуетесь высокими технологиями с позиции примитивных мотиваций и мировоззренческих структур не соответствующих необходимому уровню самосознания.
Гармоничное коллективное сознание цивилизации нельзя сформировать, если не рассматривается вся интегрированная система планеты и человека как единый организм. А в эту систему входят и сознания подземного мира, которые ответственны за генерацию природных ресурсов. Наличие природных ресурсов, в свою очередь, необходимо для баланса Земли на орбите Солнечной системы. Таким образом, мы, люди, ответственны за сонастройку с другими сознаниями Солнечной системы и поддержание балансов. А для оперирования активным сознанием на этих уровнях нужно понимание структурного системного взаимодействия. Задача здесь стоит в том, чтобы научиться любить божественную структуру в себе, а не пользоваться ею как щитом или средством связи с Высшим Разумом.
Нельзя стать гармоничным в рамках одной своей личности, если ваш уровень развития ниже Иисуса. Нужно уметь выдержать жизненные задачи души, а это развитие всей системы воплощений на базе вознесения Высшего Я на уровень Единого Бога. Возносится не просто личность, возноситься Высшее Я со всей структурой воплощений. (Это мне показали только вчера.)
Постановка только локальных целей своего личного благополучия может привести к сложным неадекватным процессам. МВП требует адекватной активации поля коллективного сознания всего человечества. Иначе частные локальные активации приведут только к множественным шумовым эффектам. Потенциалы структуры универсального поля будут перетягиваться на практикующих, усложняя их кармические уроки.
Для работы с МВП нужна высокая мотивационная идеология ЧЕЛОВЕК — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Универсальное Пространство и его матричная структура — это структура разумной природы мироздания, которая в своём потенциале есть во всех, но не во всех активно проявлена. Как в первой клетке зигота есть проекция, план всего будущего организма вплоть до его смерти, так и в семени дерева уже есть потенциал всего сада, который может из него произрасти. Задача жизни — подойти разумно к процессу разворота потенциала, так вы постигаете в себе Бога Творца и осознанно запустить программы Агнца.
Когда в BIP (МВП) мы строим матричную структуру (отражаем её в себе), то многие строят её для того, чтобы применить как инструмент: структура для исцеления, структура для победы, структура как стабилизатор, структура для снятия бессистемных хаотических динамических процессов, структура как ключ к новым возможностям. Но такой подход слишком примитивен. При этом сама структура для практикующего остаётся в разряде выгодного инструментария, а не его любовью. (На ум приходит следующее сравнение. Дикий варвар только изнасилует красавицу, не прожив с ней важные этапы развития своего эмоционального, духовного интеллекта и любви. Даже к самой структуре жизни люди подходят как варвары, и самой структуре это не нравится. (А я фиксирую это самое «не нравится».)
Приведу аналогию. Для врача технологии медицины — это внешние инструменты, которые дают ему возможность заработать на здоровье, возвышают над другими, создают платформу для карьерного роста, определяют вид самопроявления. Врач без больных потеряет свою самоидентификацию. То есть врач для своего проявления нуждается в больных и в технологиях. И высоко гармоничное общество со здоровыми людьми будет означать для него потерю самого себя. Врач как техник в системе априори на подсознательном уровне не заинтересован в здоровом обществе. Профессий, которые существуют за счёт бед других, много. И самоопределение таких людей по своему факту наличия не допускает гармоничного развития человечества. Такие люди не будут знать, кем им быть в обществе без искажений. Однако какая тебе польза, если приобретёшь весь мир, а себя потеряешь? Ведь душа теряется в божественных высотах, входит в забвение, если она не часть созидательного процесса божественной любви.
Где для вас страшнее потерять себя: в мире или в системе развития эволюции божественного разума?
Так же и в BIP (МВП) со структурой. Если структура — это только инструмент, но не часть твоей Любви, на состоянии которой ты проникаешь в красоту взаимодействий мироздания, то ты не решаешь кардинально никаких задач, даже в своём развитии.
Структура в мироздании — это сама жизнь, на базе которой происходит развитие сознания.
Вот один из примеров пространственной структурной матрицы. Все фазовые точки гравитационной сборки, как центры планет, звёзд, галактик, Вселенной и даже душа, как центр жизни, имеют прямой выход в Логос Абсолюта. Любая гравитационная точка имеет выход внутри себя в мерность Абсолюта. Таким образом, информационно и вибрационно, смыслами и образами Абсолют общается со всем творением. Общение происходит посредством вибраций, которые несут в себе струны. Струны находятся внутри кварков, а кварки — внутри протонов и нейтронов, из которых формируются атомы всех элементов. Из элементов формируется субстанция материи и так обратно до масштабов Вселенной. Перед вами прекрасная и разумная структурная многомерная и многоуровневая система, которая в себе поддерживает рождение самой жизни во всех её видах (материальных и плазмоидных, информационных и энергетических). Предназначение жизни — в эволюции разумности до высот Единого Творца.
Гармоничная жизнь в теле — это умение пользоваться структурой для того, чтобы в любви сонастраиваться с мирозданием и с Логосом, с самим Абсолютом, черпая оттуда программы развития.
(
В предыдущем ченнелинге Кришны показано, что любовь попирать нельзя.)
Натура полуживотного сознания в людях желает извлекать выгоду из всего. Любое развитие возвышает человека над теми, кто ещё не поспел, и искушает. Искушение — это извлечение любой выгоды из своего положения. Мы можем просить о развитии, но одновременно нужно уметь проходить рубежи искушений, а для этого нужны смыслы и состояния, ради которых ты погружаешься в развитие, чтобы не забуксовать в лабиринтах своей исключительности и превосходства над другими. (Некоторым людям даются страдания как предохранители от подобных стагнаций.)
Приведу образы, которые говорят сами за себя. Все знают, что первой женой Адама была Лилит. Тут нужно понимать, что сам Адам олицетворяет явление Человек, а жена — это состояние и суть внутренних смыслов и функционала. Суть Лилит — это природа. Получается, что сама природа и её структура не смогли найти в Адаме для себя точек соприкосновения и согласования, чтобы проявилось единение с Логосом, Абсолютом. Лилит не смогла сочетаться с Адамом и выбрала для себя скитания и падение в демоническую природу.
Вторая жена Ева более примитивна и сделана уже из ребра самого Адама, но со свойствами природы. Она также не была сонастроена с мужем Адамом в истине, так как он не чувствовал её тонкой природной сути жизни.
Тут скрыта глубокая философия того, как мужская часть сознания человека распоряжается силами жизни. Для мужской сути сознания человека сила жизни — это сила, которая помогает ему самоутвердиться. Нынешний человек использует силу жизни, её структуры для того, чтобы соревноваться с другими, живя по закону естественного отбора: чтобы я выиграл, кто-то должен проиграть; чтобы я выжил, кто-то должен умереть, не зная ценности и любви к самой жизни. Человеку как животному страшно умереть, но ценности и потенциала жизни люди не знают. Люди не осознают, что на платформе жизни происходит развитие и эволюция духовного сознания и интеллекта. И жизнь ценна как путь развития в Божественный Разум. Вот это то, что не смогли осознать Адам и Ева.
Сама структура жизни требует к себе Любви и согласования. А всё, что создаёт человек, ставит саму жизнь под контроль и зависимость. В медитативном программировании установка контроля за бессистемной динамикой ставится выше истинного развития. А развитие сознания воспринимается как восхождение по уровневой иерархии, вместо поиска формирования гармоничных структур взаимодействия единой экосистемы. (Тут явно выражено смещение истинных смыслов на второстепенные.)
Теперь, когда мы вышли в систему единого интернета и ИИ, нужно понимать, что люди не достигнут вершин разумности, если не будут двигаться в гармонию коллективного сознания. А это значит, что никто в одиночку не пройдёт в развитие. В одиночку нечего развивать, разве что сознание потребителя или директивного надсмотрщика, который служит контролирующей системе, которая заинтересована в эксплуатации людей, а не в их процветании.
Следующий уровень развития предполагает созидание гармоничных структур взаимодействия человечества и планеты. Познание и реализация этих путей и есть развитие. МВП нужны новые, более совершенные смыслы.
Всем людям уже кажется, что по-другому невозможно жить. Как не играть на чьей-либо стороне в борьбе за свою правду? Есть те, кто гиперактивны, и те, кто гасят бессистемную динамику. Но так не работает. Это пинг-понг и не более. Нужно входить в любовь с мирозданием и трансформировать свои пути самопроявления. Внутреннее общение с Логосом, Абсолютом поможет познавать пути своего развития в вечность. Нельзя высокими технологиями развития забивать гвозди, фокусируясь на узкой специализации их применения.
Я долгие годы (как женская часть сознания) не могла понять, почему «практикующий» нарушает мой покой. Просто я сама часть этого поля, и когда кто-то его активирует с определённым низким качеством намерения, то для меня это воспринимается как вторжение в мою энергетику.
Поэтому последний год я посвятила теме пробуждения женской самоосознанности и пришла к тому, что не только на уровне универсального пространства эксплуатируется женская часть природы (как структура универсального поля), но и на уровне всего коллективного сознания. Женщины рождают всё человечество, а мужской аспект варварски распоряжается потенциалом и структурами жизни, создавая совершенно узкоспециализированные структуры общественной жизни и контроля над человеческим потенциалом. Человеческая жизнь стоит меньше денег и расходуется в угоду примитивных целей. О каком развитии тут можно говорить, когда молчит сама женская самоосознанность? Она не спросит с мужского ума, куда и на что расходуются жизни? Какой коэффициент разумности и счастья проявлен во всём, что создают люди с мужским аспектом самовосприятия как борца за выживание?
Ранее, И. Н Серов не мог этого прочувствовать, находясь в оболочке мужской личности. Жизненная задача стояла доказать и утвердить существование явления МВП.
Особенность мужского восприятия это проявить само явление, а женский аспект сознания работает со свойствами и качествами явления.
Мужчины сильны в том, чтобы явить явление, а женщины в том, чтобы проявить его истинные смыслы.
И вот когда я пришла к твёрдому заключению, что необходимо развивать женскую самоосознанность и осознала, что даже Кришна начал войну по причине того, что сама ЛЮБОВЬ была унижена, именно в этот момент проявился контакт с И.Н. для передачи информации.
Ранее я не понимала, как сам Кришна мог инициировать братоубийственную войну, а всё дело в том, что он хранитель истинных взаимодействий и смысла. В высокотехнологических жизненных структурах, где нет согласования, чтобы ЛЮБОВЬ жизни процветала, невозможно полюбить разум Бога, а значит, такое проявление реальности человека не имеет перспективы. Это был разумный божественный сброс потенциала. За всем стоит глубокая философия и закон разумной природы, когда системы в системах по принципу фрактализации стремятся к выравниванию и сонастройке систем в системах. Они раздавят тех, кто не сохраняет глобального баланса, а сфокусированы на своей выгоде и узкой специализации самопроявления.
Когда люди с узкоспециализированными жизненными смыслами стремятся к стабилизации своего здоровья или своего благополучия в системе, то они ставят себя под угрозу быть раздавленными самой разумной системой. «Махабхарата» — очень хорошая история для наставлений. Чтобы пользоваться высокими технологиями, нужны смыслы создания гармоничной системы человечества на планетарном и межгалактическом уровне, где важен каждый.
Ты либо участвуешь в процессе эволюции цивилизации, либо будь осторожен с теми технологиями, которые не предназначены для того, чтобы ими пользовались как топором для постройки личного шалаша и комфортной изобильной жизни. Процессы, которые поддерживает уровень сознания Кришны, отвечают за межуровневые системные сонастройки и согласования, чтобы в них было качественное проживание развития в Радости и Любви, для проявления Божественных Смыслов.
Теперь нам предстоит работа разворота эволюционных смыслов цивилизации Божественного Уровня.
Я ещё не знаю, что получится из нашего взаимодействия и контакта, но присутствие И.Н. в моём поле я чувствовала постоянно. Оно стало очень мягким после его перехода. Он меня поддерживал. Хотя ранее мне бывало доставалось. (Сейчас достаётся от других и возможно это не один человек, это совокупность факторов всех тех, кто усиленно держит поле балансов как щит для своего благополучия, без учёта главных смыслов. Через гашение потенциалов они получают энергию. Действуют как паук, пользуясь структурой. Во всех технологиях полуживотная натура будет явно видна. Мотивация определяет уровень.)
Я ранее даже не понимала всего того, о чём я сегодня повествую. И под нагрузками меня сильно штормило. Однако я всегда любила жизнь, и я знала, что мы пришли сюда командой, просто меня не принимают и думают, что я очередная женская шиза. Мне нужно было выйти на новый уровень осознания, чтобы проанализировать всё.
Практикующие думают, что согласование и сонастройка произойдут, когда все войдут в состояние покоя. Но это не правда. Если на уровне самосознания нет согласованных смыслов среди людей, тут гашение динамики не поможет. Разность потенциалов сознания и смысловая направленность всё равно будет создавать сопротивление. Мы все несём смыслы в нашей ДНК, а её вибрации погасить не получится. Смыслы можно только дополнить посредством осознаний.
Надеюсь, удастся проявить новые уровни самосознания людей, чтобы МВП имело адекватное развитие.
Ченнелинговое дополнение от И.Н. 09.07.2024: «С уровня сознания, не обусловленного биологическими и ограниченными личностными аспектами, становится очевидно, что активация структуры личного поля на фоне примитивных жизненных задач будет дифференцированно глобальной системой в целях поддержания межсистемного многоуровневого баланса, подобно тому, как лопаются финансовые мыльные пузыри. Для адекватного развития структуры поля необходимо глубокое развитие жизненных смыслов и мотиваций практикующего, далеко выходящих за пределы понятий «хорошо» и «плохо». Речь идёт о способностях программирования гармоничного коллективного сознания человечества. Задача состоит в том, чтобы разные аспекты сознаний и мировоззрений могли вписаться в структуру универсального разума мироздания Бога Творца. В идеале все части и элементы разумности имеют своё предназначение и место в разумной структуре, адекватные взаимодействия которых, без подавления одних в угоду другим, предстоит постигнуть. Эволюция разумности и есть процесс поиска своей жизненной задачи и самовыражения через раскрытие в себе аспектов Творца. Не уравниловка, а множественное согласование различных аспектов и их интеграция создают живую развивающуюся структуру единого и бесконечно эволюционирующего разума.»
Вот, наверное, всё, что я хотела поведать перед тем, как приступлю к загрузке ченнелингов на YouTube.
Просьба: размещайте ваши вопросы либо здесь, либо под видео на YouTube. Не стагнируйте. Развивайтесь.
На видео можно будет выйти только по ссылкам, размещённым на этом форуме. На моём канале без ссылки доступа к записи ченнелинга видео не доступно.
За новой информацией заходите сюда.
(Это сделано чтобы не смущать тех кто не в теме, а те кому интересен мой путь могут также иметь доступ к моим видео материалам.)
С уважением, Анна Абрамова.