Попытка обсуждения сложных для понимания и осознания аспектов Откровений и Толкований, Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попытка обсуждения сложных для понимания и осознания аспектов Откровений и Толкований, Обсуждение |
4 Aug 2012, 13:59
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Попытка обсуждения сложных для понимания и осознания аспектов Откровений и Толкований
|
|
|
19 Oct 2012, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 1,366 Регистрация: 7.3.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Место жительства: Санкт-Петербург |
Встречаясь в различных информационных источниках с аспектами, выходящими за рамки нашего текущего миропонимания, мы постоянно сталкиваемся с необходимостью как поиска дополнительной информации, так и последующего самостоятельного размышления над поставившими нас в тупик вопросами. И это нормальный и естественный процесс нашего познания себя и глобального Пространства с постепенным и поэтапным движением к более целостному мировосприятию. Один из практических примеров такого движения был, например, озвучен Галиной Беляевой на последней скайп-конференции.
Несколько лет назад вопросы, касающиеся сложных для понимания и осознания аспектов Откровений и Толкований, активно обсуждались на страницах данного форумного пространства, а потом обсуждение всех этих вопросов плавно перешло в зону скайп-чатов, семинаров Проекта и скайп-конференций. И сейчас, судя по всему, пришло время очередной попытки обсуждения подобных вопросов со стремлением к совместному поиску ответов на множество насущных вопросов. Ниже приведен поступивший ко мне вопрос относительно последнего выступления Леонида Маслова в Санкт-Петербурге, который, собственно говоря, и побудил меня к попытке проявления моего текущего понимания затронутого ниже вопроса. Цитата Вера Петрова, 13:48 16.10.2012 "...23. Вы первые и поэтому вы сами должны решить свою судьбу, и от этого решения уже не уйти никому, поэтому напрасно некоторые “смелые”, но не очень умные головы утверждают, что ничего не случится в декабре этого года!..." Диктовка Создателя от 15.10.2012. А что сказал Л.И. в Санкт Петербурге 27.09.2012? - что "ничего не случится". Я, конечно, не знаю что конкретно подразумевал Леонид Иванович под этими словами, хотя и понимаю, что любые «слова» необходимо рассматривать в контексте их проявления. А в самом начале обсуждаемого сейчас выступления, Леонид Иванович подчеркнул, что он предполагает, что все присутствующие в зале уже «дали клятву ПервоТворцу» и готовы ПРИЯТЬ все изменения, что будут происходить с «открытым сердцем», а значит – без сопротивления и тем более без противоборства. Следовательно, для таких людей, уже «принявших» грядущие изменения, ничего сверхтрагичного НЕ БУДЕТ. Поэтому можно говорить о ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ грядущих изменений как закономерного следствия процесса, соотносимого с понятием «квантового перехода», но не имеет смысла говорить о предрешенности или фатальности этого процесса, т.к. каждый из его участников наделен Творцом Свободой Воли и Выбора, предполагающей возможность и необходимость самостоятельного выбора своей позиции и своего отношения к происходящим и еще грядущим изменениям. Т.е. каждый из нас сам «предопределяет» те процессы и ситуации, с которыми ему предстоит встретиться. Более полный ответ на этот же вопрос можно найти и в последнем (на текущий момент) тексте от 15.10.2012 Последние дни «24. …не может не случиться, ибо это Мой ПРОМЫСЕЛ, и эти Мои ДЕЙСТВИЯ будут скоординированы с тем уровнем Со-Знания, который обретут люди или Народ этой страны, а лучше сказать – люди стран бывшего Союза….» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 |