По следам семинаров, для невысказанных мыслей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По следам семинаров, для невысказанных мыслей |
Guest_---_* |
6 May 2006, 14:56
|
Гость |
Во время завершающего учебный год семинара Серова столкнулся с интересным феноменом вхождения и стабилизации в сложном 3-х фазовом пространстве, представляющем собой сборку трех независимых (под)пространств, каждое из которых представляло собой "векторную пакетную суперсборку". Наверное, уже давно существует BIP-термин для описания таких пространственных феноменов, так что извиняюсь за лишние термины. Мне пока сложно описать совершенную независимость трех взаимно перпендикулярных пространств. Эти "векторные суперсборки" были не просто ярко черными, а если можно так сказать - "гиперчерными".
При вхождении в данный уровень, очевидно, пребывая в состоянии глубокого ИС, я совершенно незнакомой мне прежде мотивацией установил Точку, которая соединила (не замкнула, а свела воедино) три этих пространства, вызвав "быструю" и светлую кольцевую "волну". Возможно, это была сферическая волна, но я зафиксировал только кольцевые проекции. По тому, как в этот момент преподаватель на несколько секунд "сбился с речи", я понял, что действительно произошло что-то не совсем стандартное. |
|
|
Guest_---_* |
31 Jan 2009, 00:41
|
Гость |
Мнения и впечатления Анны, прослушавшей последние три семинара ПРОЕКТа, могут быть интересны, в первую очередь, непосредственным участникам данных семинаров, так как позволяют взглянуть на эти семинары и обсуждаемые там вопросы глазами хотя и симпатизирующего им, но все-таки, пока, стороннего наблюдателя. Поэтому в них, наряду с целым рядом аспектов, созвучных с тематикой и смысловой направленностью данных семинаров, присутствует и достаточно много значимых расхождений, которых в последующем хотелось бы избежать, включая, например, периодически проявляющееся стремление Анны говорить не от своего лица, а от лица концепции или технологии BIP или с позиции лица, выражающего смысловую ориентацию ПРОЕКТа и данных семинаров. В связи с этим было бы интересно узнать мнения и взгляды на затронутые Анной вопросы, как организаторов, так и участников семинаров. Думаю, что каждый имеет право на творческую самореализацию. Выложенные Анной тексты, на мой взгляд, являются отражением ее творческого потенциала, стремлением выразить собственное мироощущение. И хотя мне не удалось на данном этапе выявить адекватную взаимосвязь между творчеством Анны и текущими задачами Проекта, а также между ее текстами и концепцией BIP, надеюсь, что это станет возможно в будущем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 |