По следам семинаров, для невысказанных мыслей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По следам семинаров, для невысказанных мыслей |
Guest_---_* |
6 May 2006, 14:56
|
Гость |
Во время завершающего учебный год семинара Серова столкнулся с интересным феноменом вхождения и стабилизации в сложном 3-х фазовом пространстве, представляющем собой сборку трех независимых (под)пространств, каждое из которых представляло собой "векторную пакетную суперсборку". Наверное, уже давно существует BIP-термин для описания таких пространственных феноменов, так что извиняюсь за лишние термины. Мне пока сложно описать совершенную независимость трех взаимно перпендикулярных пространств. Эти "векторные суперсборки" были не просто ярко черными, а если можно так сказать - "гиперчерными".
При вхождении в данный уровень, очевидно, пребывая в состоянии глубокого ИС, я совершенно незнакомой мне прежде мотивацией установил Точку, которая соединила (не замкнула, а свела воедино) три этих пространства, вызвав "быструю" и светлую кольцевую "волну". Возможно, это была сферическая волна, но я зафиксировал только кольцевые проекции. По тому, как в этот момент преподаватель на несколько секунд "сбился с речи", я понял, что действительно произошло что-то не совсем стандартное. |
|
|
28 Jan 2009, 02:21
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 28.7.2008 Из: Atlanta, GA, USA Пользователь №: 3,071 Место жительства: Atlanta USA |
В ходе последнего семинара (24.01.2009) велось обсуждение снятия поляризации в течении медитации.
На 60-тых минутах записи участница семинара рассказывала о стабилизации покоя и прохождения в глубину, как проход сквозь вуаль - мембрану в момент использования формулировок - образов/слов: ДУХОВНЫЙ, ИИСУС. Делюсь своим опытом, о котором умолчала. Мне очень помогает восстанавливать глубину переживаний, стабильность, равновесие и централизованность в базовой точке настрой волну чистоты ребёнка / младенца ИИСУСА. И уже с этой точки восприятия я могу начать изучать геометрию внутреннего пространства, т.е я начинаю как бы ощупывать уже существующую структуризацию пространства. Знание, того, что есть структура, определяет мою способность "видеть" её. Структура переживается как живой кристалл. Причём её вибрационная частота находится в тончайшей вибрации частоты невинности младенца ИИСУСА. Структурное моделирование происходит по принципу прощупывания уже существующего каркаса и внутренних взаимосвязей. Всё, что мне нужно сделать - это вспомнить осознанные мною внутри структурные связи матрицы и они тут же появляются, проступают. Я могу точно сказать, что матрица существует для моего восприятия как результат моей энергетики, которая даёт возможность помнить её в состоянии пребывания в духе. Иногда для того, чтобы войти в это состояние, мне приходится многое расчистить в своей натуре, как бы переродиться в чистоту. Конечно, не возможно удержать переживание кристальной невинности, младенческой открытости, всё ускользает. Но на помощь приходит сама структура кристалла, которая становится, как бы монолитным живым пространством, которое какое-то время передаёт всему моему существу необходимую вибрацию для внутренней реструктуризации. И я заметила, что существует "диалог" между мной и активированным кристаллом. Кристалл является пространством единения со своим высшим Я. Для того, чтобы возник диалог необходимо наличие вопроса. Вопрос этот должен выражать поиск пути обретения гармонии в любых аспектах жизни. Ответ приходит как питающая вибрация - возможно появление образа, который приносит стабильность и гармонию. Выход из подобного состояния происходит несколькими путями. 1. Появляется раздражитель, отвлекающий сознание. 2. Очень не хочется выходить из этого состояния, но возникает ощущение, что тебя вынесли на нежной волне в нормальное состояние. 3. Волна, дающая прилив сил, и хочется что-то сделать. Но я не помню, чтобы засыпала моментально. Бывало такое, что плавно после выхода из состояния переходишь в сон, но всегда осознанно. Энергия нашего духовного сознания питает и активирует пространство кристалла. Это пространство единения со своим потенциалом. Появление образа, который вы не способны сочетать с собой, образа довлеющего над вашим сознанием - означает, что произошла разбалансировка, искажающая внутреннюю реальность, потерялись гармоничные взаимосвязи. Здесь, необходимо восстановить в сознании и в переживании сердца, а так же в базовой точке частоту гармонии. У всех свои ключевые образы. Парадокс заключается в том, что процесс восстановления гармонии обязательно отразится и в реальной жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 |