January 20, 20233 yr comment_5827 2023-01-20 Мы понимаем ВСЁ, Когда соединяемся с Истоком мироздания.И Истина божественная перед нами предстаёт По милости Творца во всём великолепии своём.Невыразимое Её сияние и благодатьСловами невозможно передать,(Да и не нужно, Чтоб не было искусственно или натужно…) Но сердце открывается в молчании и тишине,Тогда потоки Света свободным чрез него течениемОбъемлют нас, и Солнце и планетыИ откликаются Любви прикосновеньем. Лишь так, в гармонии творение возможноВ со-Единении с Творцом всего.Ведь больше и не нужно ничего,А проявляется здесь и сейчас – что дОлжно Report
February 24, 20233 yr comment_5859 2023-02-24Стихия воздуха Воздушный океан – ты тишины хранитель!Средь всех стихий ты небожитель.Ты многолик: свиреп и нежен,Собою обнимая Землю, ты безбрежен. Ветрами перемешиваешь воду,Её возносишь ввысь и низвергаешь,Текучестью её ты всюду проникаешь,Не ограничиваешь ты свою свободу. Застывшим пузырьком в дарах землиСобою всё же оставался – Прекрасен и с кавернами кристалл,Хотя бы и «негодным» назывался. Своею мощью ты сравнишься лишь с огнём,Что разрушает, всё преобразуя.Когда бушует ветер, молнии и гром,И смерч несётся сквозь тебя, ликуя. Ты невидимка, нет в тебе ни цвета и ни запаха, Но тобой природа дышит каждый жизни миг.В тебе Любовь Творца – огромна, необъятна,Чиста, прозрачна и таинственна – Владыка всех владык. Report
March 3, 20233 yr comment_5865 2023-03-03 Одновременно в небе Солнце и Луна встречаются порой,В порядок вдруг приходят мыслиИ размышления о Высших смыслахЛожатся на бумагу необузданной строкой. Вот как такое может быть, Что Пустота или Ничто – творения ИстокСтановится покорна человеку, Который отыскать в своих глубинах смогВысокий смысл Любви и красоту, что в ней живёт вовеки? О Человек, поющий Жизни гимн!Ты озаряешь всё вокруг своим неповторимым светом.Как воин ты непобедим, твой флаг – Любовь!Чтобы спасти планету, В преображении её участвуя собором,Жизнь без борьбы провозгласите хоромВ согласии с волею миров Творца,Который не имеет ни начала, ни конца. В Единстве и балансе пребывайте – это знак,Что будет так! Report
March 4, 20233 yr comment_5869 2023-03-04 Ты просыпаешься во мне – волшебный мой Дракон!Как долго мы с тобою ждали этой встречи…Научимся с тобой владеть огнём, Не обжигающим, а тем, что Душу лечит. Мы с Солнцем будем нитями его играть,Сплетая их в узор неповторимыйИ не устанем удивляться чудесам,Когда из Пустоты рождается незримо –Жизнь – начало всех начал,Включая алгоритмы Изначалья! МЫ будем архитектором Пути,Ведущим в Вечность, в цельность,И будем, как маяк светить,Объединяя безпредельность. Прекрасен миг, являющий Любовь Творца,И возрождающийся сам в себе сияющим потоком!Фрактально рассыпающийся без начала и концаИ возвращающийся вновь к Себе – к Истоку. Report
March 12, 20233 yr comment_5879 2023-03-12 Парадоксы иллюзии Я частица и волна,Я и звук, и тишина. Велика я чрезвычайно,И мала необычайно. Я легка и безгранична,Тяжела в оковах личных. Время мною растяжимо,В моменте же неуловимо. На части рассыпается,А в точке проявляется. Кажется множеством,Но является тождеством. Я процесс и наблюдатель,Я творение и создатель. Понять? Попытки смехотворны,Ведь парадоксы иллюзорны. Как же это всё объять?...Проживать. Единым стать. Report
August 22, 20232 yr comment_6000 На день рождения - разным людямможет быть кто-то увидит Себя... I Открытия уже свершились! Готовы проявиться здесь!Силы ПриРоды пробудились, капель звучит, несётся весть,Оставив таять все зимы сомненья - Свет Солнца душам дарует преображенье! Единая опора, высший СмыслТуман забвения рассеялНад безконечностью ПутиПрозрачной дымкой мягко реет. Награды в каждом повороте - В тебе открыт Любви Исток,А вдохновение в полётеВзращивает Жизненный поток. Сомнения растворяет Вера В твои способности Творца,Надежда распахнула двери Пространства без начала и конца! Познание безпредельно как преображение,В Едином множества отражения,И уникально в каждом мгновении Любовью утверждается Жизне-Творение! =========================== II День рождения не просто случается!Каждый год им портал открывается:Приглашает в Себя углубитьсяОт Истока познания напиться,К Жизни вечной прикоснуться,В будущее обернуться,Благодарности преисполнитьсяКо всем, кто рядом с тобой находится. Похвалить себя за достижения –Обязательно!!! В День Рождения. =========================== III Когда из сердца глубины поднимет Вера флаг,Тем возродится всё вокруг, оСУЩЕствляя знак.Невидимый доселе Свет пространство озарит,Узор проявится и звук – и Жизнь заговорит,Рождая краски и слова кристальной чистотыИ безграничную канву Творения красоты. Откройся новому в тебе, возможно, через боль…Божественная и непостижимая – так действует Любовь!Она рождает красоту, что сразу не виднаВ потоке жизни расцветает и поёт она.Твоей Души прекрасен Свет неповторимый, уникальный – ТВОЙ!Из безконечного ответ течёт в тебе самой. Чтобы узнать Себя в себе не нужно сто причинИсток его един из Вечности глубин.Яви сияние Своё для силы Бытия,И возродится, обновится, расцветёт Земля! Report
August 22, 20232 yr comment_6001 2023-08-21 Тишина растворяется в нас под пение цикад,Чистота разливается в нас гладью воды,Мы находимся сразу сейчас везде и нигде - Здесь надежда собой заполняет печали следы. Вера в нас прорастает уверенной гибкой лозой,А свобода клубится и зреет для нас в облаках.Звезд скопления светят на Млечном путиИ кристаллы Любви ограняют для нас в небесах. Пустота приглашает нырнуть в неизведанный мирИ душа замирает в восторге и предвкушении.Глубинным покоем наполнен текучий эфир:Приготовлено поле Любви для Творения. Report
December 28, 20232 yr comment_6191 2023-12-28 Тьма-Хаос состоит из непроявленного Света,Живущего в нейтральности во глубине меня.Любая точка, становясь Истоком, Может задать творения ритм, Явить из Хаоса кристаллы Света,Перетекающие в отражениях потокиТак познающие в себе Себя,Для прославления совершенства Жизни,Величия, любви и мудрости Творца. В кристалл Единства погружаясь, Огонь сплавляет все потоки света в Точку,И яркой вспышкой её свет преображает,Обогащая новым совершенством Хаос. Report
February 28, 20242 yr comment_6311 2024-02-28 Фракталы Света просто так не расцветают.Они несут собою Смыслы из Вселенной,К делам на благо Мiра призываютИ ритм транслируют божественный, нетленный. Настроив по нему своё сердцебиение,Раскрой в себе Единое мгновениеИ проЯви всю силу красотыИз глубины великой Пустоты. Ты создан быть Творцом! Ты – Человек!И призван ТЫ творить Любовь вовек! Report
March 2, 20242 yr comment_6316 2024-03-02 Задам себе вопрос: кто я?Что значит: это жизнь моя?Как ценность жизни мне измерить,Как это я могу проверить?... Когда отдельно от Всего,Не вижу смыслов. НичегоВ единое мне не связать,Умом Источник жизни не понять. Прими же сердцем Истину одну,Что ты – Творец, и потомуТы – уже Целое по праву!И создавай Себя во славуИз Целого! СЕБЯ твори.Многообразие – внутри!Оно проявится в потокеИз Вечного в Тебе – в ИстокеНа благо Жизни многограннойДля всех прекрасной и желанной. Из ритма чистой ПустотыРождай Сейчас гармонии цветы. Report
April 17, 20242 yr comment_6353 2024-04-16 Исследуя себя, ныряю в глубину свою,Где я и Мip – Одно, Исток.В животворящей темноте,Взаимодействуя со Мной,Ничто рождает Свет.И импульсом любвиСвет зажигает звёзды. Текущие во множестве потокиЖизнь собирает воЕдино.Их отпускает в тишину свободно. Так углубляется Великое Начало. Report