February 20, 20215 yr comment_5329 Из сердца излучается Любовь, Из страсти Жить произрастает нежность, Природы красота и солнца луч дают надежду, В гармонии звучит поистине безбрежность. Там в центре я стою, в потоках растворяюсь, Дышу огнём, лечу в воде, пою Планете гимн И в точку превращаюсь. Для счастья искры Бога рождены С Ним вместе со-творить - Вот истинно призвание. А в плотным мир они погружены, Чтоб с Верой, Волей и Любовью В Единении прожить слияние. 2021-02-16 Report
March 13, 20215 yr comment_5343 Портал 12-12-2020 Энергии как провода Любви и страсти полнота! Потоки силы открывает, Призыв он к действию бросает. Величие Духа не скрывать, В со-творчестве его являть! 2020-12-13 =========================== Молчаньем в Тишине ты нарисуй картины, Спой цветом Жизни гимн. Из Ничего сотки узор, Чтоб неба охватить простор И океанские глубины. В единстве ВСЁ переплети, Найди в нем новые пути, Любовью землю обними И к солнцу радостно лети! В пространстве нет для вас преград В нём птице-тройке каждый рад, Что взмахом крыльев время раздвигает, В жизнь непрерывную ныряет. 2020-12-14 Report
March 13, 20215 yr comment_5344 Сегодня года поворот Свершается Солнцеворот! Сатурн с Юпитером вдвоём Теперь поставят все вверх дном. Их великое соединение Открывает пространства обновление, Где править будет Водолей Воздушными стихиями полей Уран его энергией снабжает И перемен процессы запускает. Сегодня день числа Один - Первопричины всех причин. Единства, мудрости число, Наверное нам очень повезло, Что Вифлеемская Звезда Пожаловала к нам сюда! 21+12+2020=10=1 Report
April 30, 20215 yr comment_5348 2021-02-24 Без-граничность, без-предельность – все-охватность, одно-цельность. Транс-формация – поток. Трансцендентности виток. Целое целует светом, лечит отраженьем этим. Погружением, рас-творением и в едином пре-вращением. В ровных вихрях наравне превращаться в тишине. И закручивать пространство, уходя от постоянства. 2021-04-22 Безграничность, хаос, бездна… Свет сияет в глубине. Погружаться бесполезно Свет находится во мне. Разрывает все оковы, Растворяет боль и страх, Иллюзорные барьеры Превращает в пух и прах. Вот где тайна Мирозданья, Вот основа Бытия Пребывает всё в Единстве Существуем – Свет и Я… Report
October 18, 20214 yr comment_5395 2021.09.24 Я есть, я здесь,Чудесна осознания весть!Поёт Душа, летит ДраконОгнём с водой не побеждён.Но повелитель он огня,И это радует Меня!Я всё могу в себе любить,Всё отразить и преломить,Чтоб свет в пространство отпуститьИ жизнь прославить, Жизнью быть.Исток велик и всемогущ,Потоки лавы среди туч – Рождение звёзд и черных дырМгновенно изменяет мир.Я есть, Я здесь – и это так,И для пространства это знак,Что мы в Едином, МЫ горим,Любовью нашей Мир творим! 2021.09.29 Благодарности стихотворному потоку "Ресурсное SOSтояние" Благодарю всех за душевность,Что в нашем чате расцвела,За искренность, открытость, нежность,Которых было несть числа.Энергии любви струилисьВ нас очищающим потоком,И крепко, чтобы не забылось,Соединяли всех с Истоком.Художником, поэтом и чтецомЗдесь каждый побывалИ каждой ролью насладился.Услышал множество похвал,Себе, возможно, удивился.Когда же внутрь Себя мы погружались,Ресурсы для творения искали,То часто озарения случались.А выражение их в стихахНырнуть нам глубже помогало.Да здравствует Творящая Любовь!Познание себя и действие – в едином!Когда от вдохновения кипит кровь,Становишься воистину непобедимым. 2021.10.13 После рисования в технике монотипииНастройки лёгкие ступени,Вопросов и ответов нитьНас приближали постепенноК тому, что можем изменить.К своей Душе найти дорогу,В ней укрепиться понемногу.А фиолетовое пламяВ нас проявляло волшебство,Души послания открывало,Для осознания предлагалоОбраз почувствовать в рисунке.И открывалось Естество... 2021.10.17 Просто в парке Золото листьев роняют берёзы,Нежно качают их волны в пруду.Ветер осенний готовит морозы,Чтоб листьев узор запечатать во льду. Report
October 29, 20214 yr comment_5404 2021.10.26 Всё так сложно и так просто: Как росинка на траве, Солнца луч на льду озёрном, Туча с громом в синеве. Всё так сложно и так просто: Первый вдох и поцелуй, Тёплые объятья мамы, Шёпот жаркий: «Я люблю». Всё так сложно и так просто: Звёзд мерцанье в тишине, Предрассветный тихий ветер, Улыбка милая во сне. Всё так сложно и так просто: Ангел крылья распростёр, Где Душа открыта свету В безграничности костёр. Всё так сложно и так просто: Необъятное объять! Солнцу Жизни удивиться, Переполниться, пролиться – И самим собою стать. Report
October 29, 20214 yr comment_5405 2021.10.29 Сказка о Миро-творении Вода была всегда. Она есть колыбель творения Миров.Ее глубины безграничны. Вечно Баюкает она мечты о совершенстве.Покоятся в ней мудрость, и блаженство,И сила, и любовь, и красота. Она чиста. И изначально В ее кристаллах Жизнь заключена. Так слушайте. И вот… Я радугой была, а радуга мечтала.Свои края я погрузила в Бездну,Что в тишине вибрации рождала.Как драгоценности, мечта их осторожно примеряла.Почувствовать себя она хотела королевой бала. Но вдруг как молния мелькнуло озаренье:«Доверься, не спеши, всему свой срок,Ведь это истинное приключенье!Творение не терпит суеты». Мечта застыла…Как продолжение мечты, вибрации из тьмыДруг к другу понемногу начали тянуться, Чтобы гармонию сложить и силой напитаться Для проявления ее в любви. Тогда…Прозрачный воздух с невесомою землейТам превратился в остров.И повинуясь зову одного из Солнц,В глубины океана опустился.Дух Радости, живущий вечно, На этом острове охотно поселился. Там чудеса рождались непрерывно,И жизнь разнообразная там расцвела во всей красе.Другое Солнце руки огненные к Духу протянуло.От их прикосновения родился Звук ликующего счастья – И опрокинул все вверх дном! Так из глубин Творение проявилось,Для жизни радостной родилось.Мечта из радуги Единства напилась,А Жизнь в пространстве разлилась. Report
December 6, 20214 yr comment_5456 2021.12.04День новолуния, полного солнечного затмения и праздник введения Богородицы во храм Кто я, кто ты, кто мы, кто он?Чей наяву мы видим сон?Кто нами грезит, чья мы Майя?Кто волю проявил, играя?Вступил в Игру, приняв Закон.Теперь Я – Ты, и Мы, и Он!Кто будет шут, а кто – король?Ты сам себе назначил роль. Кто этот мир для нас создал,Своей любви нам силу дал?Истока Суть, великий ДухДоверил нам творить Пространства звездный пух,Чтобы в согласииПришли мы к осознаниюЧто все едино в Мироздании. Report
May 4, 20224 yr comment_5668 2021.12.20 – день полнолуния, лунного затмения, накануне солнцестоянияРастерянный взгляд, сомнений полна,Натянута, бьётся свободы струна...Висит в ореоле морозном Луна,За ней небосвода дрожит глубина.Рисунок лежит, карандаш на столе.Творение я посвящаю Земле,Незримым помощникам. Из подсознанияПочувствовать сердцем простое желание.Придать ему форму, найти его цвет,Услышать с вопросом вместе ответ.И в благодарности, окрыленаОбъятья тебе открываю, Луна!Уверенный взгляд, прямая спина.Душа светом внутренним обнажена... Report
May 4, 20224 yr comment_5669 2022.01.26 – стихи о чувствах: беспокойство Ладони потные и в животе комок, а время будто бы застыло.Чужой навязчивый мотив закручивается в голове уныло.Придуманных событий ум перебирает варианты,Что могут быть, но еще даже не случились,Теперь гормоны в теле доминанты,В трясину неуверенности тело опустилось. Ах, беспокойство! Я исследовать тебя стараласьИ со своими страхами невольно разбиралась.Разумно поступить на пике бури сложно,Но вспомнить, Кто Ты Есть – возможно!Тогда уму решение подскажет интуиция,Блистать ему не нужно эрудицией.Не повторяется в пространстве ни мгновения,А выход будет прост на удивление.Благодарю Вселенную, свои уроки изучаю,С доверием грядущие события встречаю.И открываю тайны мироздания,Сомнения отпустив и ожидания. Report
May 4, 20224 yr comment_5670 2022.02.25 Зайти Любовью в сияющую Тьму,Раздвинуть в ней без времени Пространство неведомой и тихой глубины.Там вырастить кристаллы чистоты,Сплетающие сети для свободного теченияМогущества Любви ТворцаСоединение Всего со Всем,Живущее мгновение и вечность… ---------------------------------- 2022.04.05 Когда открыто сердце, то Любовь течёт, не ведая пределов,Вокруг всё озаряет свет Души, и очищается пространство.Там дух живительною влагой наполняет творения,Которые своею жизнью распространяют Волю и ЗаконДля продолжения и развития.В Истоке непрерывно Горит Огонь – то пламя Жизни вечной. ----------------------------------- 2022.04.22 Гармония цвета и звука,Гармония чувства и смысла.Как встреча после разлуки И расставание с мыслью,Что всё в этом мире единоИ нет расстояний и времени.Из сердца любовью глубиннойОткрыто пространство творения. Report
June 8, 20224 yr comment_5695 2022.06.08 Порталы.Рисование: стремление, очищение, течение, растворение. Я – волна и я – частицаВ состоянии раз-двоиться.Но в себе всегда едина –Суть моя неразделима. Ангел мне напоминает,Что мой Дух со мной летает,Слушать сердце помогает,Жизнь в моменте открывает. Запомни это состояние,Где нет на времени, ни расстояний,Где в каждой точке – мирозданиеИ уникальное Любви сияние.В гармонии жизней сочетание,В тишине многозвучное молчание. Красок узорное переплетение,Светом обретённое Творение. Report
December 12, 20223 yr comment_5814 2022-05-13 Учителя Любви, посланники ТворцаВокруг меня – и люди, и природа.Прекрасен замысел, в нём нет Любви конца – Когда ты любишь, то растёт твоя свобода.Не бойся неизвестности открытийИ с радостью открытым сердцем будь!Балансом разных жизненных событийТвой Свет в Едином нарисует Путь! ------------------------------------------------ 2022-06-25 Резонанс со стихотворением Во внутренней тишине живёт не до конца осознанная данность Меня как Духа – наблюдателя и жизни со-Творца,Хранителя священного Огня,Что может на Земле явить Его триальность и чистоту.А из кристальной точки Духа развернуть миров фрактальность. Report
December 12, 20223 yr comment_5815 2022-07-30 Попытка написать поздравление ко дню рождения Стих поздравление, шутка и смелость,Стих – обличение, ярость и боль,Стихом отпускаю, что накипело,Стихом открываю в себе Любовь. Стих – покаяние и умиление,Стих – различение и благословение,Стих – медитация и восхищение,Мысли полёт, в глубину погружение. Стих – это нежность и жизни приятие,Стих, как простое друга объятие,Стих – это радость и благо-дарение,Души касание и проявление. Стих – со-настройка и состояние,Передаётся вне расстояний.Свободной волной стихо-теченияВылилось это стихотворение. Чтоб пробовать силу и вкусы стиха,Взлететь, на себя посмотреть свысока,Вдохнуть Чистоту, разглядеть Глубину,Настроить в потоках Сердца струнуИ Свет превратить в животворный Огонь,Которым согреет всё моя Любовь… Report
December 12, 20223 yr comment_5816 2022-11-12 Почувствовать, признать себя чистейшим Светом,Его лучом пронизать ПустотуИ воплотить души мечту – Построить храм в пространстве этом. Гармония царит во всём,Сплетает нити многогранно,Узор струится филигранно,Любовь живёт и правит в нём. Стихии в сочетаньях чистотыИз Пустоты Источник порождают.Их танцы никогда не умолкают,Являя Мир чудес и красоты. Я – Свет! И Жизни я причастна,Своими волнами её лелею и питаю.И пусть я многого ещё не знаю,Но знаю, что всё в жизни мне подвластно. ---------------------------------------------------- 2022-12-10 Позволить быть… А что это такое?Позволить быть – чему? Позволить – где, зачем? Ты в сердце луч собрав, вниманием его открой, замри…И всё вокруг в себе соедини,Расширься изнутри в сакральное пространство.Единого Творца почувствуешь в себе,Не усомнишься, что достойна постоянстваЕго Божественной Любви, которая везде. Она дарует Жизнь своим прикосновеньем,Её частицы, искры, свет – настраивают камертон. Твоя задача в том, чтобы Её течениеСвободно было сквозь тебя. И в этом есть Закон. Report