Администратор Posted October 31, 2024 Report Share Posted October 31, 2024 РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙМоноспектакль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelli Molotkova Posted November 4, 2024 Report Share Posted November 4, 2024 "Истинное Я"Где страхи растворяются, там течет река безмятежности и рябью на поверхность проявляется истинное Я, а затем Я впадает в глубокие воды веры, водопадом проливается на все окружающее и снова растворяется в виде тишины и покоя в вечность! "Кто Я?"«Если не Я для себя, то кто для меня? И если только для себя, то зачем Я?»«Точка ноль»Точка ноль это та самая реальность которую так все бояться т.к. там как памятники с пьедестала свергаются личности и разбиваются от неполноценности и нецелостности души. Но осознав, что ты целостный, неделимый едино связан со всем живым и неживым, можно справиться с ней. Путь в поиске знаний, которые будут создавать мировоззрение Всевышнего Истока Бесконечности.Наше сознание является проводником к этой бесконечности она же Точка ноль, где все возможно!"Стараясь понимать людей"Мы не хотим знать чужую правду, мы слышим только свою правду и боремся за нее.Стараясь понять людей, следовало бы понять, что движет человеком, выслушать его, увидеть его точку зрения, и только потом постараться чтобы поняли Вас.Пытайтесь акцентировать свое внимание на том, чтобы быть счастливым, а не на том, чтобы быть всегда правым."В Чем сила?"Сила заключается в том чтобы найти себя. По моему пришло время пожить с собой и для себя! С тобой я обрела себя! Это кто сейчас сказал? Это я хочу так когда-нибудь сказать.Когда тебя нет, невозможно мне принимать решения. Принимать решения значит нести ответственность за все что сделал и не сделал, то есть дать ответ. Я стану давать ответ а тебя нет. Ответ это когда на выдохе чувствуешь это моя воля, это мой выбор! Значит найти себя этосделать свой свободный выбор руководствуясь своей волей и своими чувствами.2024_10_04__Облачка_на_небе_или_все_идет_как_надо.mp3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelli Molotkova Posted November 4, 2024 Report Share Posted November 4, 2024 "Разговор с самим собой" или МоноспектакльЧерез разговор с самим собой я пытаюсь ощутить, прочувствовать свою собственную природу. Чем глубже я пойду вглубь себя, тем глубже мне откроются истинные отношения с другими и с общим бытием.Вот такой вот парадокс! Моноспектакль это возможность отождествиться с "истинным Я " и тем самым выражать себя без страха быть отвергнутым или обесцененным "другими Я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelli Molotkova Posted December 8, 2024 Report Share Posted December 8, 2024 МОНОСПЕКТАЛЬ(аудиодорожки для прослушивания или скачивания)1. Вспышки света или Все это Я2. Точка это Покой3. Медвежонок, Ежик Чувствуй …4. Страх или Свобода5. Люди умеют летать6. Нас всех к друг к другу посылает БОГ7. Облачка на небе или все идет как надо.4._Страх_или_Свобода.mp3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts