![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,075 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург ![]() |
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ Моноспектакль
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2024 Пользователь №: 66,278 Место жительства: Германия ![]() |
"Истинное Я" Где страхи растворяются, там течет река безмятежности и рябью на поверхность проявляется истинное Я, а затем Я впадает в глубокие воды веры, водопадом проливается на все окружающее и снова растворяется в виде тишины и покоя в вечность! "Кто Я?" «Если не Я для себя, то кто для меня? И если только для себя, то зачем Я?» «Точка ноль» Точка ноль это та самая реальность которую так все бояться т.к. там как памятники с пьедестала свергаются личности и разбиваются от неполноценности и нецелостности души. Но осознав, что ты целостный, неделимый едино связан со всем живым и неживым, можно справиться с ней. Путь в поиске знаний, которые будут создавать мировоззрение Всевышнего Истока Бесконечности. Наше сознание является проводником к этой бесконечности она же Точка ноль, где все возможно! "Стараясь понимать людей" Мы не хотим знать чужую правду, мы слышим только свою правду и боремся за нее. Стараясь понять людей, следовало бы понять, что движет человеком, выслушать его, увидеть его точку зрения, и только потом постараться чтобы поняли Вас. Пытайтесь акцентировать свое внимание на том, чтобы быть счастливым, а не на том, чтобы быть всегда правым. "В Чем сила?" Сила заключается в том чтобы найти себя. По моему пришло время пожить с собой и для себя! С тобой я обрела себя! Это кто сейчас сказал? Это я хочу так когда-нибудь сказать. Когда тебя нет, невозможно мне принимать решения. Принимать решения значит нести ответственность за все что сделал и не сделал, то есть дать ответ. Я стану давать ответ а тебя нет. Ответ это когда на выдохе чувствуешь это моя воля, это мой выбор! Значит найти себя это сделать свой свободный выбор руководствуясь своей волей и своими чувствами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2024 Пользователь №: 66,278 Место жительства: Германия ![]() |
"Разговор с самим собой" или Моноспектакль Через разговор с самим собой я пытаюсь ощутить, прочувствовать свою собственную природу. Чем глубже я пойду вглубь себя, тем глубже мне откроются истинные отношения с другими и с общим бытием. Вот такой вот парадокс! Моноспектакль это возможность отождествиться с "истинным Я " и тем самым выражать себя без страха быть отвергнутым или обесцененным "другими Я". |
|
|
![]()
|
|
МОНОСПЕКТАЛЬ (аудиодорожки для прослушивания или скачивания) 1. Вспышки света или Все это Я 2. Точка это Покой 3. Медвежонок, Ежик Чувствуй … 4. Страх или Свобода 5. Люди умеют летать 6. Нас всех к друг к другу посылает БОГ 7. Облачка на небе или все идет как надо . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 01:47 |