Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
20 Feb 2021, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
Из сердца излучается Любовь,
Из страсти Жить произрастает нежность, Природы красота и солнца луч дают надежду, В гармонии звучит поистине безбрежность. Там в центре я стою, в потоках растворяюсь, Дышу огнём, лечу в воде, пою Планете гимн И в точку превращаюсь. Для счастья искры Бога рождены С Ним вместе со-творить - Вот истинно призвание. А в плотным мир они погружены, Чтоб с Верой, Волей и Любовью В Единении прожить слияние. 2021-02-16 -------------------- С уважением
|
|
|
13 Mar 2021, 12:44
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
Портал 12-12-2020
Энергии как провода Любви и страсти полнота! Потоки силы открывает, Призыв он к действию бросает. Величие Духа не скрывать, В со-творчестве его являть! 2020-12-13 =========================== Молчаньем в Тишине ты нарисуй картины, Спой цветом Жизни гимн. Из Ничего сотки узор, Чтоб неба охватить простор И океанские глубины. В единстве ВСЁ переплети, Найди в нем новые пути, Любовью землю обними И к солнцу радостно лети! В пространстве нет для вас преград В нём птице-тройке каждый рад, Что взмахом крыльев время раздвигает, В жизнь непрерывную ныряет. 2020-12-14 -------------------- С уважением
|
|
|
13 Mar 2021, 12:47
|
|
Сегодня года поворот
Свершается Солнцеворот! Сатурн с Юпитером вдвоём Теперь поставят все вверх дном. Их великое соединение Открывает пространства обновление, Где править будет Водолей Воздушными стихиями полей Уран его энергией снабжает И перемен процессы запускает. Сегодня день числа Один - Первопричины всех причин. Единства, мудрости число, Наверное нам очень повезло, Что Вифлеемская Звезда Пожаловала к нам сюда! 21+12+2020=10=1 -------------------- С уважением
|
|
|
30 Apr 2021, 23:36
|
|
2021-02-24
Без-граничность, без-предельность – все-охватность, одно-цельность. Транс-формация – поток. Трансцендентности виток. Целое целует светом, лечит отраженьем этим. Погружением, рас-творением и в едином пре-вращением. В ровных вихрях наравне превращаться в тишине. И закручивать пространство, уходя от постоянства. 2021-04-22 Безграничность, хаос, бездна… Свет сияет в глубине. Погружаться бесполезно Свет находится во мне. Разрывает все оковы, Растворяет боль и страх, Иллюзорные барьеры Превращает в пух и прах. Вот где тайна Мирозданья, Вот основа Бытия Пребывает всё в Единстве Существуем – Свет и Я… -------------------- С уважением
|
|
|
18 Oct 2021, 23:52
|
|
2021.09.24
Я есть, я здесь, Чудесна осознания весть! Поёт Душа, летит Дракон Огнём с водой не побеждён. Но повелитель он огня, И это радует Меня! Я всё могу в себе любить, Всё отразить и преломить, Чтоб свет в пространство отпустить И жизнь прославить, Жизнью быть. Исток велик и всемогущ, Потоки лавы среди туч – Рождение звёзд и черных дыр Мгновенно изменяет мир. Я есть, Я здесь – и это так, И для пространства это знак, Что мы в Едином, МЫ горим, Любовью нашей Мир творим! 2021.09.29 Благодарности стихотворному потоку "Ресурсное SOSтояние" Благодарю всех за душевность, Что в нашем чате расцвела, За искренность, открытость, нежность, Которых было несть числа. Энергии любви струились В нас очищающим потоком, И крепко, чтобы не забылось, Соединяли всех с Истоком. Художником, поэтом и чтецом Здесь каждый побывал И каждой ролью насладился. Услышал множество похвал, Себе, возможно, удивился. Когда же внутрь Себя мы погружались, Ресурсы для творения искали, То часто озарения случались. А выражение их в стихах Нырнуть нам глубже помогало. Да здравствует Творящая Любовь! Познание себя и действие – в едином! Когда от вдохновения кипит кровь, Становишься воистину непобедимым. 2021.10.13 После рисования в технике монотипии Настройки лёгкие ступени, Вопросов и ответов нить Нас приближали постепенно К тому, что можем изменить. К своей Душе найти дорогу, В ней укрепиться понемногу. А фиолетовое пламя В нас проявляло волшебство, Души послания открывало, Для осознания предлагало Образ почувствовать в рисунке. И открывалось Естество... 2021.10.17 Просто в парке Золото листьев роняют берёзы, Нежно качают их волны в пруду. Ветер осенний готовит морозы, Чтоб листьев узор запечатать во льду. -------------------- С уважением
|
|
|
29 Oct 2021, 23:31
|
|
2021.10.26
Всё так сложно и так просто: Как росинка на траве, Солнца луч на льду озёрном, Туча с громом в синеве. Всё так сложно и так просто: Первый вдох и поцелуй, Тёплые объятья мамы, Шёпот жаркий: «Я люблю». Всё так сложно и так просто: Звёзд мерцанье в тишине, Предрассветный тихий ветер, Улыбка милая во сне. Всё так сложно и так просто: Ангел крылья распростёр, Где Душа открыта свету В безграничности костёр. Всё так сложно и так просто: Необъятное объять! Солнцу Жизни удивиться, Переполниться, пролиться – И самим собою стать. -------------------- С уважением
|
|
|
29 Oct 2021, 23:34
|
|
2021.10.29 Сказка о Миро-творении
Вода была всегда. Она есть колыбель творения Миров. Ее глубины безграничны. Вечно Баюкает она мечты о совершенстве. Покоятся в ней мудрость, и блаженство, И сила, и любовь, и красота. Она чиста. И изначально В ее кристаллах Жизнь заключена. Так слушайте. И вот… Я радугой была, а радуга мечтала. Свои края я погрузила в Бездну, Что в тишине вибрации рождала. Как драгоценности, мечта их осторожно примеряла. Почувствовать себя она хотела королевой бала. Но вдруг как молния мелькнуло озаренье: «Доверься, не спеши, всему свой срок, Ведь это истинное приключенье! Творение не терпит суеты». Мечта застыла… Как продолжение мечты, вибрации из тьмы Друг к другу понемногу начали тянуться, Чтобы гармонию сложить и силой напитаться Для проявления ее в любви. Тогда… Прозрачный воздух с невесомою землей Там превратился в остров. И повинуясь зову одного из Солнц, В глубины океана опустился. Дух Радости, живущий вечно, На этом острове охотно поселился. Там чудеса рождались непрерывно, И жизнь разнообразная там расцвела во всей красе. Другое Солнце руки огненные к Духу протянуло. От их прикосновения родился Звук ликующего счастья – И опрокинул все вверх дном! Так из глубин Творение проявилось, Для жизни радостной родилось. Мечта из радуги Единства напилась, А Жизнь в пространстве разлилась. -------------------- С уважением
|
|
|
6 Dec 2021, 23:29
|
|
2021.12.04
День новолуния, полного солнечного затмения и праздник введения Богородицы во храм Кто я, кто ты, кто мы, кто он? Чей наяву мы видим сон? Кто нами грезит, чья мы Майя? Кто волю проявил, играя? Вступил в Игру, приняв Закон. Теперь Я – Ты, и Мы, и Он! Кто будет шут, а кто – король? Ты сам себе назначил роль. Кто этот мир для нас создал, Своей любви нам силу дал? Истока Суть, великий Дух Доверил нам творить Пространства звездный пух, Чтобы в согласии Пришли мы к осознанию Что все едино в Мироздании. -------------------- С уважением
|
|
|
4 May 2022, 23:15
|
|
2021.12.20 – день полнолуния, лунного затмения,
накануне солнцестояния Растерянный взгляд, сомнений полна, Натянута, бьётся свободы струна... Висит в ореоле морозном Луна, За ней небосвода дрожит глубина. Рисунок лежит, карандаш на столе. Творение я посвящаю Земле, Незримым помощникам. Из подсознания Почувствовать сердцем простое желание. Придать ему форму, найти его цвет, Услышать с вопросом вместе ответ. И в благодарности, окрылена Объятья тебе открываю, Луна! Уверенный взгляд, прямая спина. Душа светом внутренним обнажена... -------------------- С уважением
|
|
|
4 May 2022, 23:16
|
|
2022.01.26 – стихи о чувствах: беспокойство
Ладони потные и в животе комок, а время будто бы застыло. Чужой навязчивый мотив закручивается в голове уныло. Придуманных событий ум перебирает варианты, Что могут быть, но еще даже не случились, Теперь гормоны в теле доминанты, В трясину неуверенности тело опустилось. Ах, беспокойство! Я исследовать тебя старалась И со своими страхами невольно разбиралась. Разумно поступить на пике бури сложно, Но вспомнить, Кто Ты Есть – возможно! Тогда уму решение подскажет интуиция, Блистать ему не нужно эрудицией. Не повторяется в пространстве ни мгновения, А выход будет прост на удивление. Благодарю Вселенную, свои уроки изучаю, С доверием грядущие события встречаю. И открываю тайны мироздания, Сомнения отпустив и ожидания. -------------------- С уважением
|
|
|
4 May 2022, 23:17
|
|
2022.02.25
Зайти Любовью в сияющую Тьму, Раздвинуть в ней без времени Пространство неведомой и тихой глубины. Там вырастить кристаллы чистоты, Сплетающие сети для свободного течения Могущества Любви Творца Соединение Всего со Всем, Живущее мгновение и вечность… ---------------------------------- 2022.04.05 Когда открыто сердце, то Любовь течёт, не ведая пределов, Вокруг всё озаряет свет Души, и очищается пространство. Там дух живительною влагой наполняет творения, Которые своею жизнью распространяют Волю и Закон Для продолжения и развития. В Истоке непрерывно Горит Огонь – то пламя Жизни вечной. ----------------------------------- 2022.04.22 Гармония цвета и звука, Гармония чувства и смысла. Как встреча после разлуки И расставание с мыслью, Что всё в этом мире едино И нет расстояний и времени. Из сердца любовью глубинной Открыто пространство творения. -------------------- С уважением
|
|
|
8 Jun 2022, 23:11
|
|
2022.06.08
Порталы. Рисование: стремление, очищение, течение, растворение. Я – волна и я – частица В состоянии раз-двоиться. Но в себе всегда едина – Суть моя неразделима. Ангел мне напоминает, Что мой Дух со мной летает, Слушать сердце помогает, Жизнь в моменте открывает. Запомни это состояние, Где нет на времени, ни расстояний, Где в каждой точке – мироздание И уникальное Любви сияние. В гармонии жизней сочетание, В тишине многозвучное молчание. Красок узорное переплетение, Светом обретённое Творение. -------------------- С уважением
|
|
|
12 Dec 2022, 19:15
|
|
2022-05-13
Учителя Любви, посланники Творца Вокруг меня – и люди, и природа. Прекрасен замысел, в нём нет Любви конца – Когда ты любишь, то растёт твоя свобода. Не бойся неизвестности открытий И с радостью открытым сердцем будь! Балансом разных жизненных событий Твой Свет в Едином нарисует Путь! ------------------------------------------------ 2022-06-25 Резонанс со стихотворением Во внутренней тишине живёт не до конца осознанная данность Меня как Духа – наблюдателя и жизни со-Творца, Хранителя священного Огня, Что может на Земле явить Его триальность и чистоту. А из кристальной точки Духа развернуть миров фрактальность. -------------------- С уважением
|
|
|
12 Dec 2022, 19:17
|
|
2022-07-30
Попытка написать поздравление ко дню рождения Стих поздравление, шутка и смелость, Стих – обличение, ярость и боль, Стихом отпускаю, что накипело, Стихом открываю в себе Любовь. Стих – покаяние и умиление, Стих – различение и благословение, Стих – медитация и восхищение, Мысли полёт, в глубину погружение. Стих – это нежность и жизни приятие, Стих, как простое друга объятие, Стих – это радость и благо-дарение, Души касание и проявление. Стих – со-настройка и состояние, Передаётся вне расстояний. Свободной волной стихо-течения Вылилось это стихотворение. Чтоб пробовать силу и вкусы стиха, Взлететь, на себя посмотреть свысока, Вдохнуть Чистоту, разглядеть Глубину, Настроить в потоках Сердца струну И Свет превратить в животворный Огонь, Которым согреет всё моя Любовь… -------------------- С уважением
|
|
|
12 Dec 2022, 19:19
|
|
2022-11-12
Почувствовать, признать себя чистейшим Светом, Его лучом пронизать Пустоту И воплотить души мечту – Построить храм в пространстве этом. Гармония царит во всём, Сплетает нити многогранно, Узор струится филигранно, Любовь живёт и правит в нём. Стихии в сочетаньях чистоты Из Пустоты Источник порождают. Их танцы никогда не умолкают, Являя Мир чудес и красоты. Я – Свет! И Жизни я причастна, Своими волнами её лелею и питаю. И пусть я многого ещё не знаю, Но знаю, что всё в жизни мне подвластно. ---------------------------------------------------- 2022-12-10 Позволить быть… А что это такое? Позволить быть – чему? Позволить – где, зачем? Ты в сердце луч собрав, вниманием его открой, замри… И всё вокруг в себе соедини, Расширься изнутри в сакральное пространство. Единого Творца почувствуешь в себе, Не усомнишься, что достойна постоянства Его Божественной Любви, которая везде. Она дарует Жизнь своим прикосновеньем, Её частицы, искры, свет – настраивают камертон. Твоя задача в том, чтобы Её течение Свободно было сквозь тебя. И в этом есть Закон. -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:59 |