IV. Предложения от участников Форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IV. Предложения от участников Форума |
13 Oct 2006, 16:38
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Предложения от участников Форума.
|
|
|
Guest_---_* |
15 Nov 2007, 09:59
|
Гость |
|
|
|
8 Mar 2008, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Место жительства: Санкт-Петербург |
Преподобный Серафим Саровский
О цели христианской жизни Serafim_Sarovskiiy._O_celi_hristianskoiy_zhizni.doc ( 141 килобайт ) Кол-во скачиваний: 847 -------------------- С уважением...
|
|
|
19 Mar 2008, 00:53
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Комментарий администратора
При всей внешней простоте изложения материалы "Откровений" и книги "Толкований" с 2005 по 2008 года содержат фундаментальные аспекты достаточно целостного подхода к рассмотрению глобального пространства. Последующие материалы данного цикла несут на себе уже более выраженный "налет" поляризованного восприятия, приводящий к идее избранности. И тем не менее эти материалы могут быть рекомендованы как начинающим (ищущим),так и идущим по пути развития Сознания для расширения спектра восприятия. ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА Для облегчения существования человека в Материальном мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной, Я, Господь Бог ваш и Создатель всего и вся, передаю людям Земли Знания об устройстве структуры Мира, в котором находятся люди сейчас и устройстве структуры Духовного мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути. В Откровениях Я, Господь Бог, впервые в истории человечества на современном языке через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, передаю информацию о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле. Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений, а также структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного мира. Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые по существу являются кузнецами своего счастья. Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймет свое предназначение в Материальном мире. В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного мира! Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле! В приложенном файле короткая предистория записи Откровений.
Прикрепленные файлы
|
|
|
5 Feb 2009, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 1,366 Регистрация: 7.3.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Место жительства: Санкт-Петербург |
# Аудиокнига "ВП СССР - Достаточно Общая Теория Управления" (объем 360 мбт)
[narod.ru] Содержит академический учебный курс 1. Постановочные материалы учебного курса факультета прикладной математики — процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета (1997 — 2003 гг.) 410 страниц 2. Аудиокнига (текст учебного курса читает профессиональный чтец). 3. Аудиоприложения 4. Графические иллюстрации и функциональные схемы. Данный материал может быть интересен достаточно широкому кругу лиц, хотя в полном объеме этот материал будет доступен отнюдь не всем, в том числе и ввиду высокой терминологической сложности (опирающейся на лексику теории управления), не говоря уже о необходимости достаточно широкого мировосприятия и миропонимания. Аудиовариант же может быть интересен более широкому кругу лиц, при условии, что они окажутся способными послойно вычленять доступные для адекватного восприятия понятия и представления, касающиеся максимально общей информации по теории управления и самоуправления, не противоречащей (даже во многом терминологически) текущей системе понятий и представлений, проявленной в рамках данного форумного ПРОЕКТа. |
|
|
5 Feb 2009, 18:37
|
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 1,366 Регистрация: 7.3.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Место жительства: Санкт-Петербург |
В 2009 году открылся ресурс "Дети Индиго -- страничка Эльфи".
Возможно он будет полезен в свете предстоящих событий и окажет посильную помощь ищущему или сомневающемуся - будь то ребёнок, будь то взрослый. Ресурс продуман в части систематизации и отображения материала, а также в части условий и способов ведения Диалога. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:16 |