ПОИСК ВНУТРЕННЕГО ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА_90
Санкт-Петербург. Ноябрь, декабрь 2021
Занятия 471-480
Повремени, не забегай вперед, всё должно созреть и быть соразмерным. Вы на Пути и сейчас это главное.
Уточнение Пути, уточнение своих собственных позиций и состояний в контексте совместного движения по пути – это и есть задачи текущего для вас момента времени.
Всё впереди и всё уже позади – понимание и осознание внутреннего Единства всего Бытия будет потихоньку формировать для вас некоторые осознаваемые перспективы. Понимание, осознание, приятие и сонаправленное самоустремление постепенно проявит ваш Путь.
Следуй ему, следуй себе, следуй всему Сущему.
Я Есмь Пантелеймон
III
Частица-волна превращается в поле,
Сливаясь своею с Божественной волей,
Чтоб снова в волну или снова в частицу
Для жизни потока опять превратиться.
2021.12.01 Занятие №473
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – каким образом и на базе чего последние дни происходит выраженная смена состояния?
На основе Любви и Приятия, написанных тобою совершенно правильно с большой буквы. Это основа или основание происходящих в тебе и твоих сотоварищах изменений. Это этап.
Я Есмь Пантелеймон
2021.12.03 Занятие №475
I
Напутствие
Вершите мир в пространстве беЗконечном,
Когда встаёт заря всеобщего Истока,
И все миры узор рисуют Вечности,
А вы стоите у её порога….
Входите смело, радуясь в единстве,
Что всё вокруг задумано в Одном,
И что возможно всё создать и слиться
В единой Жизни будущих времён.
Мы – одно в Любви и единстве.
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству - в чем заключается текущий этап?
В готовности вас к дальнейшему движению по пути саморазвития.
Иди и бди свои внутренние состояния, со-направляя себя «всего» по направлению к Высшему.
Иди и бди, Иди и люби всё Сущее.
Я Есмь Пантелеймон
2021.12.04. Занятие с собой I
(во время полного затмения Солнца)
Что можно нам сказать сегодня?
Вы сделали шаг, непростой для вас по исполнению и радостный с точки зрения Вселенной. Она благодарит новых участников в следующем «классе», где каждый вносит незабываемую палитру уникального отображения себя (своего восприятия, адаптации и реализации) в каждый момент обновляемого пространства, фрактально отображаясь во всём.
Берегите это в себе, развивайте, мостите «лестницу» внутрь себя и участвуйте (живите) как творцы по Его Закону.
Расширяйте и углубляйте единство в Любви и гармонии с Вечностью.
Я поздравляю вас!
Абсолют.
Благодарим!
2021.12.14 Занятие №477
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – странное (новое) пространство восприятия?
(Улыбается)
Диффузное проникновение в новые для вас уровни Пространства-Состояния имеет место быть.
Исследуйте его совместно и учитесь сопоставлять и объединять свои извнутренние устремления с опорой на состояние внутреннего духовного Единства и Целостности, доступные вам сейчас априори. Исследуйте эти процессы и свои состояния в новом для вас Пространстве, не увлекаясь его «изысками» или особенностями. И продолжайте устремлять себя к Высшему.
Я Есмь Пантелеймон
III
Новые коды Абсолюта доступны для проявления в матрице материи и согласования твоих (ваших) клеточных форм с изменениями геофизического характера. Важной вибрацией (частотой) послужит благодарность всему живому, которое также проходит этапы трансформации.
Групповой характер работы по согласованию в этом плане полностью коррелирует с процессом материализации.
Обращайтесь к Учителям за разъяснением необходимых деталей.
С любовью,
Сергий Радонежский
Благодарю!
2021.12.15 Занятие №478
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – что можно сказать о пространстве текущего восприятия?
Не торопись с выводами, они быстротечны и не отображают пока твоей объективной реальности. Постарайся понемногу присмотреться к происходящему в тебе самом и понемногу сориентироваться.
Всё происходящее вполне закономерно, с позиции вышележащего уровня состояния, и совершенно непонятно и непредсказуемо с нижележащего.
Поэтому постарайся «подняться» над текущим уровнем своего состояния и «заглянуть» в будущее, чтобы «увидеть» появление новых для себя горизонтов дальнейшего саморазвития и самопознания. Всё во всём и вы все в этом.
Я Есмь Пантелеймон
2021.12.16 Занятие №479
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – что нам удалось сегодня?
Всё или почти всё, что было «задумано» каждым.
И так и надо стремиться поступать повсеместно, устремляя себя навстречу Высшему и реализуя при этом своё извнутреннее устремление.
Совершая это, не забывай «воспевать» хвалу «Господу», сотворившему всё это безконечное многообразие доступного всем нам опыта.
Опыта самопознания, уходящего своими корнями к Истоку всего Сущего.
Совершай «омовение» своих помыслов, реализуя в себе его Промысел.
Я Есмь Михаил
2021.12.17 Занятие №480
II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – каковы наши текущие задачи?
Расширение и углубление того базиса, который вам удалось зафиксировать на предыдущем этапе. В нём очень много, пока ещё не осознанных вами, нюансов и особенностей, которые необходимо будет осознать и вывести в зону совместной реализации.
Процесс самовосстановления, ранее запрашиваемый вами, находится в этом «ряду» и подлежит уже чисто практической реализации. Он будет иметь очень много тонких особенностей или узловых моментов, подлежащих непременному осознанию и задействованию на практике вашей повседневной жизни.
Я Есмь Пантелеймон
2021.12.30. Занятие с собой II
Вопрос Учителю Пантелеймону и Духовному Водительству – что удалось сегодня?
Многое. И не всё можно отобразить вашими привычными словами.
Вы проявили в «себе» отображение глобального Единства и Целостности устойчиво «заземлив» в себе это внутреннее состояние, создав тем самым, необходимые и достаточные условия и предпосылки для дальнейшего совместного движения по пути развития «через Жизнь». И это для вас сегодня главное.
Многое ещё будет необходимо пройти вам совместно, и это будущее было открыто вами именно «здесь и сейчас», как определенный задел этого совместного для всех вас процесса.
Я Есмь Пантелеймон