![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники без del Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль ![]() |
12.11.2023 Я Приветствую Тебя, Я Есмь Твоя Душа. Рад познакомиться ( улыбаюсь ). Как я могу осознать "себя" - "тобой"? Хм.. странно звучит как-то.. Ничего странного, ты сейчас разговариваешь со мной с уровня своей Личности, от имени "маленького себя". Поэтому ты видишь разницу между собой и мной, ты видишь разделение и расстояние, которого на самом деле нет. У каждого человека есть Душа? Да, у каждого. А точнее наоборот, у каждой Души есть люди. ( Смеётся ) Что? Душа не индивидуальна у каждого человека? Мне кажется, немного не разумно предполагать, что "маленькая личность" обладает Душой. Дело обстоит немного не так. Каждая Бессмертная Душа имеет в этом материальном пространстве своих Наблюдателей, своих Героев, Людей, называйте как вам удобно. Для чего? Для того, чтобы проходить и собирать определенный опыт для своего Развития. Я - твоя Душа, и таких как ты у меня есть много, и в Основном не в этом материальном пространстве, а на уровне гораздо Выше. Через тебя и с твоей помощью, Я нарабатываю определенные моменты, чувственные состояния. Ты, кстати, мне очень хорошо помогаешь, мы движемся вперёд, Ввысь? Что значит Ввысь? Поднимаем Чистоту Вибраций. Хорошо, а как я могу почувствовать себя Бессмертным, как ты? Познай себя как Душу Вечную. Каждый человек на внутреннем уровне осознает это, но боится в этом себе признаться. Что же мешает? Эго, Личность, состояние Разделенности, материальный, физический Мир, Иллюзия. Все это способствует неверию. Но на самом деле, каждый из вас может воссоединиться со своей Душой или хотя бы осознать себя неотъемлемой ее частью. Это повлияет на все аспекты вашей Жизни. Вы начнёте общаться с другими "от Души" и видеть в другом прежде всего его Душу, а не программу Эго. Душа видит все, это очень высокий уровень состояния и осознанности. Она видит за гранью Видимого. Она видит Суть. Благодарю тебя и теперь уже до новых Встреч. Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники без del Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль ![]() |
13.11.2023
Приветствую, Я Есмь Архистратиг Михаил. Сегодня поговорим об Осознанности и о Разумности в Жизни. Если вы обратите внимание, то огромную часть вашей жизни вы проживаете бессознательно. Вы бессознательно реагируете на все мысли и образы, которые подаются вам ежесекундно. То есть запрограммированность доминирует, а значит, о свободе воли и выбора - речи и не может идти. В большинстве случаев все ваши реакции, все действия, все слова, определены гораздо раньше, так как вы находитесь на автопилоте. Вами так очень легко управлять и держать в определенных рамках. Осознанность даёт вам возможность включить свой Разум и посмотреть со стороны, какие, порой абсурдные, вещи вы делаете, какие противоречивые поступки вы совершаете. Вы думаете одно, говорите второе, а делаете третье. У вас внутри война. Вам следует понять, что Жить осознанно - это означает жить в осмысленности, в вопрошании. Вам следует Жить и постоянно задавать себе тяжёлые, трудные вопросы. Есть ли смысл в моих действиях? Целесообразно ли это для меня на данный момент? Что конструктивно, а что деструктивно? Где есть реальность, а где иллюзия? Что праведно, а что нет? Все эти вопросы фоново должны присутствовать в вашей жизни всегда, уделяя им должное внимание, вы начнёте действовать из Благоразумности. Вы начнёте осознавать, где вы себе вредите, а где действуете себе и Миру во Благо. Осознанность должна присутствовать везде, в общении, в принятии Пищи, в любом самом банальном и примитивном действии. Почему? Да потому, что только из-за того, что вы действуете на автоматизме, вам кажутся бессмысленными большинство ваших дел. Вам следует вкладывать больше смысла, даже в самый простой на ваш взгляд поступок. Ещё раз, осознанность — это Целостный Взгляд на Мир. Виденье взаимосвязей. Хотел бы вам посоветовать начать разговаривать с Пространством, то есть наладить внутреннюю связь с внешним Миром и, таким образом, вы будете предугадывать верное решение и действовать из Сердца, с Душой и глубоким пониманием Истины. Благодарю. Я Есмь Архистратиг Михаил. |
|
|
![]()
|
|
14.11.2023
Что значит ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ себя? Приветствую тебя, Я Есмь Серапис Бей. Я отвечу тебе на вопрос. Ценить себя очень и очень важно. Потому что когда вы увидите свою реальную Ценность, то у вас появится огромная Ответственность за себя и за свою Жизнь. Когда вы адекватно оцениваете себя, вы Видите в себе все Божественные качества, видите свою принадлежность к Великому Божественному Источнику. Если вы это осознаёте на Внутреннем опыте и проживаете это всей своей Душой, то Огромная Ответственность падает на ваши плечи. Вы больше не имеете никакого права увязнуть в низких вибрациях и проявлять Узкое, примитивное Мировозрение. Вы будете должны держать планку ВысокоЧастотного и Светоносного Существа - Единого со своим Истоком. В этот момент появляется Уважение к себе. Вы начинаете Творить и выстраивать свою Жизнь так, чтобы не Вредить себе, своему внутреннему состоянию, и не Вредить окружающему вас Пространству. А что это значит? Это значит, что вы не делаете то, что мешает вашему Самосовершенствованию, не ведетесь на манипуляции окружающих, не отдаете и не подпитываете их своей энергетикой, тем самым избавляете их от паразитирующего образа поведения. Вы должны жить осознанно, Разумно и глубоко нейтрально Относиться ко всем и ко всему. Ведь я напомню вам, очень часто через других, вас проверяют и тестируют. Но вы не поддавайтесь! Вы знаете кто вы. Вы знаете зачем вы здесь. Вы знаете себе Истинную Цену. Не дайте забрать у вас ваше истинное право быть Свободными и Счастливыми, дарить Свет и Любовь. До новых встреч. Благодарю Учитель. |
|
|
![]()
|
|
14.11.2023
Что происходит при процессе сонастройки? Когда мы хотим услышать Внутренний голос своего Сердца, Учителей или Ангелов, которые всегда готовы нам помогать и прийти на помощь. Приветствую тебя, Я Есмь Серапис Бей, и я поясню эти моменты. При процессе Сонастройке с Высшим, вы, за счет своего Четкого, Твердого Намерения просите поднять вас на более высокую Частоту Вибраций. Вы как-будто перестаёте быть "собой маленьким" и сливаетесь с "собой Высшим", со своим Духовным Аспектом, либо с Учителем или Ангелами. Ещё проще, вы ими становитесь. Вы начинаете видеть ситуацию, либо до этого, заранее сформулированный вопрос, с их Высоты. Это даёт вам возможность видеть Жизнь более Целостно, со всеми ее причинно-следственными взаимосвязями. Увидеть всё гораздо шире, чем это было возможно раньше, через свое маленькое я, с кучей наложенных на него фильтров восприятия. Как можно почувствовать процесс и понять, что это действительно ОНО? Процесс сонастройки можно сравнить с подтягиванием. Вы расслабляетесь и становитесь тихим внутри себя, задаёте определенный интересующий вас вопрос, а затем силой своего Намерения, вы Тянитесь на Более высокий Уровень Бытия. Вы возвышаете себя и смотрите на проблему или препятствие уже Другими, более Светлыми Глазами. После этого вы можете описать в словах то, что вы осознали смотря на Мир с Небес, а не из эпицентра самих обстоятельств. Вернувшись обратно, после сонастройки, у вас будет шанс превратить осознанное во внутренний опыт и подкрепить это делом. Это обозначает следовать записанному вами. Это ваша задача и ваша ответственность. На этом пока всё. Благодарю. Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
17.11.2023
Приветствую Учитель! Приветствую тебя, Мы с тобой ещё глубоко не общались, ты просто чувствовал мою поддержку и присутствие с тобой рядом. С этого момента, я бы хотел наладить с тобой контакт на глубинном уровне и передавать через тебя информацию. Имя мое ты знаешь, записывать его не стоит, так как это может вызвать разные, не нужные реакции читателей посланий. Давай начнем! Очень Приятно познакомиться! Поступили вопросы, Я хотел бы попросить тебя ответить на них. - Душа имеет в пространстве своих Наблюдателей. Отсюда могут быть родственные Души - те, кто являются "лучами" одной Души? Да, безусловно. Если смотреть с самого широчайшего рассмотрения, то все вы - частички Одного Единого Источника. Но, и если рассматривать с позиции Души, то да, конечно, есть люди которые являются частицами Одной Души. И они бывает, встречаются, если на то есть веская причина, и в этом, есть смысл. Например, понятие " Близнецовые пламена". Это частички одной и той же Души, чаще всего это мужчина и женщина, но бывает и по другому. Встреча мужчины и женщины, которые являются "Близнецовыми Пламенами", запрограммирована до их воплощения и согласована между ними. Это делается в тех случаях, когда в их совместном Движении заложен большой потенциал. Тогда, когда они совместно могут сотворить и создать что-то очень важное для Окружающего их Мира. То, что сможет сгармонизировать и уравновесить Пространство и параллельно Дать огромнейший толчок в Развитии и Росте их совместной Души. Но самое интересное то, что это отличная возможность для этих двух частичек вместе, сообща, проявляя Взаимоподдержку, Взаимопомощь, Верность, Любовь и Свет друг к другу, шаг за шагом сближаясь все ближе и ближе друг к другу и к Богу, углубляя свое Единство - в конце воплощения или даже до этого, уйти в Вечность! Стать Одним Целым и слиться как Единый организм с Бесконечностью Бытия. Это трудно, на это понадобится упорная работа, твердое, целенаправленное Желание и стремление, но это да осуществимо и это уже поддерживается Пространством. Это обозначает, что после того как они слились с Вечностью, они больше неразделимы и будут продолжать свой Путь в других пространствах уже как Одно, Осознанно проживая Вечность внутри себя, они уже не забудут свои прошлые материальные воплощения, их память не будет стираться, в этом уже не будет никакого смысла, так как они превзойдут уровни материального Пространства. Хорошо, Благодарю. Тогда ещё один вопрос. Когда Душа "надевает" Эго, Личность, состояние разделенности? Душе нужен определенный опыт, который она ещё не смогла дополучить для более "Целостной картинки", для более Единого состояния с Ее Истоком. Она засылает свою Частицу с заранее выбранными "условиями", которые в самой большей мере будут способствовать её Развитию и раскрытию осознанности. Поймите, ваша задача и состоит в том, чтобы выйти за пределы эго и личности которые для вас были созданы. Вы должны отыскать Вечность в себе, а она за пределами всего временного. На сегодня хватит, благодарю тебя. Благодарю за ответы! До встречи! |
|
|
![]()
|
|
18.11.2023
Приветствую тебя Учитель! Что такое Сознание в вашем понимании? Просьба, самым простым языком. Приветствую тебя! СО - ЗНАНИЕ - это Знание из Источника, которое уже Осознанно вами. То есть, те взаимосвязи, которые уже сформированы в вас на Осознанном уровне. Это определенный Уровень Разумности, на котором находится Человек. Благодарю, ещё вопрос. С чего следует начинать Наблюдателю, который просыпается от Иллюзии? Укреплять свое Сознание за счет практик концентрации Внимания. Рассеянное Внимание = Слабое Сознание. Если нет способности фокусировать свое внимание, то вашим вниманием будут пользоваться, контролировать, управлять и вести туда, куда нужно совсем не вам, а Системе. Так же, погружаться в более высокие вибрационные состояния невозможно без определенных навыков по сосредоточению. Без концентрации вас будет бросать из крайности в крайность, от одного желания к другому. Вы будете попусту растрачивать свою Энергию. Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
10.11.2023
Как услышать свое Сердце и соприкоснуться со своим Внутренним Источником Знаний? Для начала нужно понимать, откуда берутся все Знания и вся Мудрость, а они берутся из Внутренней Тишины вашего Разума. Если внутри вас есть много-много мыслей, то вряд ли вы сможете услышать тихий при тихий внутренний голос вашего Сердца. Ваша Душа и Мы, Учительская Система, всегда с вами на связи, всегда подсказываем и говорим с вами, но большинство не в состоянии услышать нас, вам мешают внутренние процессы. Поэтому первое, чего вам нужно достичь, так это Состояния Внутренней Тишины. Это необыкновенное состояние Сознания, когда вы полностью погружены в Момент Здесь и Сейчас. У вас нет мыслей о Прошлом, нет мыслей о Будущем, вы не страдаете от болезненного опыта прошлого и не переживаете из-за возможного будущего. Единственное, что у вас есть - это Состояние Присутствия в Моменте, Вы Просто есть, вы просто ощущаете своё Существование. В данный момент, вы - Бытие, и вам этого достаточно, вам от этого Радостно на Душе. Стоит заметить, что это состояние, " Я Есть " или " Я Существование ", оно присутствует ВСЕГДА в вас. Это по сути и есть ваша Истинная Природа. Она Вечна. Она за гранью материального Мира, она Есть Всегда. Чтобы хоть как-то приблизиться к внутренней Тишине, надо научиться расслабляться. В основном, вы постоянно напряжены и очень многие люди даже не подозревают, что такое дать себе немного передышки. Я Есмь Архистратиг Михаил, Я дам вам сейчас определенную Практику на расслабление. Стоит заметить, что если при выполнении этой практики вы почувствуете какой-либо дискомфорт или не приятные вам ощущения, то просто остановитесь и перестаньте ее выполнять. Делать ее следует в безопасном, комфортном для вас месте, желательно там, где вам никто не сможет помешать хотя бы на 20 минут. Сядьте или лягте в удобном положении и попытайтесь Вниманием погрузиться в свое Тело. Для начала охватите вниманием Всё своё тело. Вы начнёте замечать, что чем больше вы сосредотачиваетесь на теле и сливаетесь с ним своим Вниманием, тем расслабленнее вы становитесь. Затем, когда вы уже достаточно спокойны и расслаблены, переведите мягко и плавно Внимание на Центр вашего Солнечного Сплетения. Там условно находится центр вашего Бытия в материальном мире. Попробуйте фокусироваться там определенное время. Важно понимать, что делать это стоит только из расслабленного состояния, не чувствуя никакого напряжения и внутреннего конфликта. Если напряжение да чувствуется, то просто сбросьте свое Внимание, опять расслабьтесь и попробуйте повторить попытку. После того, как вам удалось спокойно заякориться в Центре солнечного сплетения, вы можете переходить на последний уровень этого упражнения. Силой вашего Намерения вы можете почувствовать внутреннее Равновесие. Что это значит? Вы сознательно начинаете нащупывать внутренний баланс. Это можно сделать за счёт проговаривания определенных мыслеобразов, тут вы вольны делать так, как вам комфортнее и угодно. Главное, намеренно привнести в себя Состояние Равновесия, почувствовать изнутри, что вы находитесь в нем, параллельно оставляя и держа какую-то часть своего внимания на Центре солнечного сплетения. Пробуйте, экспериментируйте, у вас обязательно все получится. Благодарю за внимание. |
|
|
![]()
|
|
25.11.2023
Приветствую тебя Учитель! Приветствую тебя! Хочу сказать, что очень часто мы видим, что люди на земле участвуют в Гонке за Выживание, в игре под названием Борьба. Выигрывает в этой Игре тот, кто смог подавить как можно больше остальных, под свои интересы и желания. Победителем считается тот, у кого сильнее развито Эго. Но это Иллюзия, и в этом случае Победитель - это Проигравший. Проигравший - это человек, спустивший всю свою жизнь на расширение своего Эго и на Борьбу, и противостояние с другими. Это бессмысленный процесс, приводящий такого человека в состояние тотального внутреннего не приятия окружающего его Пространства, которое он считает враждебным. Всё это, приводит к Разрушению человека изнутри, что в конечном счёте заканчивается перевоплощением в новую форму и новой попыткой заново привести себя в порядок, в гармоничное и Равновестное состояние, но уже в более жёстких жизненных условиях. Кто же тогда, настоящий Победитель? Победитель - это человек стремящейся к своему Истоку, к состояниям Внутреннего Равновесия и Нейтральности. Человек, который освобождается от своих привязанностей к внешнему Миру и ищет Твердую Духовную Опору в себе, приближается тем самым к своей Истинной Природе. Побеждает тот, кто прибывает в балансе и гармонии. Силен тот, кто Безмятежен, кто видит Иллюзорность Мира и движется в Вечность, а не цепляется за материальный Мир. Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
25.11.2023
Приветствую тебя Учитель. Приветствую тебя, дорогая Душа. Каждый день - это шанс сделать что-то очень важное и ценное для вашего Духовного Развития и Гармонизации окружающего вас пространства. Если вы не уделяете достаточное количество внимания этому процессу каждый День, то можно сказать, что эти дни прожиты зря. Поэтому многие люди чувствуют бессмысленность, апатию и потерю сил, и вдохновения. Они ощущают, что не занимаются своим Истинным предназначением, для которого пришли на Планету Земля, а именно - работой над своими Божественными качествами, приближающими человека к Свету Вечности. Задумайтесь: сколько времени и сил вы посвящаете действительно тому, что приведет вас к Вечности и Божественному состоянию? Каждая секунда жизни дорога и стоит использовать ее с пользой и во Благо. Всего доброго и до новых встреч. |
|
|
![]()
|
|
22.11.2023
Практика концентрации внимания на точке. Садимся в удобной позе так, чтобы во время практики не почувствовать дискомфорт или усталость в какой-либо части тела и это не отвлекало нас от выполнения упражнения. Напротив нас весит лист бумаги и посередине листа нарисована точка. Точка от нас должна находиться на оптимальном расстоянии, не далеко и не слишком близко. Так, чтобы глаза не напрягались смотря на нее. Примерно на расстоянии полутора метров. Желательно, чтобы точка находилась на уровне солнечного сплетения, а не на уровне глаз. Перед началом упражнения стоит расслабиться, настолько, насколько это возможно. Почувствовать своё тело, направить свое внимание туда, где вы чувствуете напряжение. Пол минутки осознанно подышать и ощутить, как за счёт этого вы интуитивно начинаете уравновешивать себя. Затем мысленно сформировать внутреннее намерение сбалансировать себя и соединиться со своей центральной точкой (Истоком). И только после этого приступать к упражнению. Важно понимать, что упражнение выполняется только через релаксацию и, как только вы начинаете замечать, что при концентрации внимания в вас растёт напряжение, тут же нужно остановиться, снова уйти в релакс и после этого пробовать повторить упражнение снова. Во время упражнения вы фокусируете своё внимание на точке. Вы не делаете это зрительно, тем самым пытаясь удержать взгляд на точке, а пытаетесь почувствовать её. Стать ею. Ощутить её как центр. Центр себя, своего восприятия, центр своего внутреннего мира. По началу можно чувствовать центральную точку в районе солнечного сплетения (при этом не столь важно, закрыты или открыты ваши глаза, хотя при закрытых, как мне кажется, гораздо легче.) Но потом это чувствование центра должно поглотить вас полностью и, таким образом, вы ощутите целостность себя. Практику рекомендуется выполнять от 20 до 30 минут, два раза в день. |
|
|
![]()
|
|
30.10.2023
Приветствую вас. Я Есмь Гаутама Будда. Сегодня я дам Медитацию, которая поможет вам почувствовать Божественную Пустоту внутри вас, раствориться на некоторое время в Пространстве и немного отдохнуть от "себя" любимого. Я бы назвал эту практику - "Пауза". В этой медитации я предлагаю вам попробовать поставить себя на Паузу, Свой мыслепоток, и погрузиться в Бескрайнее и Бездвижное состояние. Что значит Бездвижное состояние? Это значит, что вы внутренне как-будто замираете, как кошка замирает при виде добычи. Вы полностью сосредоточены на моменте " Здесь и Сейчас". Единственное что вы ощущаете - это состояние Присутствия, кроме этого нет ничего. Ваша личность, мысли, чувства - исчезают. Они уходят обратно в Источник. Все проявленное возвращается обратно в Источник и остаётся только " Непроявленность Бытия" Что такое " Непроявленность Бытия" ? Это "Абсолютный Нуль". С вашей точки зрения - это Полная Сжатость Проявленного в Одну Бесконечную Точку. Вы Есмь Источник, в вас Есть Всё. Вы можете во время медитации потренироваться делать это. Закрывая глаза, становиться внутренне не подвижным, растворяясь, и одновременно с этим быть сосредоточенным на Божественной Наполненной Пустоте, которая образовалась. Через несколько секунд открыть глаза и почувствовать как все, что было внутри вас, проявилось Внешне. То есть, сжатое в " Точку Бесконечности" Внимание и энергия - Проявилось и распространилось во внешнем. Попробуйте понять и осознать это не внешним умом, а внутренним Знанием и Сердцем. Ещё раз, закрывая глаза вы уходите в "Не Бытие", где есть Всё в сжатом варианте, оно не проявлено. Это ощущается как остановка, замирание, становление безмолвным. Открывая глаза - Проявляется Мир, мысли, чувства, эмоции, материальная Вселенная. С усердным выполнением практики, вы начнёте замечать, что Источник - как мы назвали его " Абсолютный Нуль " и "НеБытие", пронизывает Проявленное Бытие. И тогда в вас появится огромная Опора, так как вы Увидите Божественное во " Всём " и поймёте, что вы Есть Невидимая человеческими глазами "Вечность". Я Есмь Гаутама Будда, Благодарю вас! Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
29.11.2023
Приветствую тебя, Учитель! Приветствую тебя! На что мы можем влиять в нашей Жизни? И существует ли предопределённость и Судьба? Есть ли свобода воли и выбора? Интересный вопрос и очень сложный. Ваше Высшее Я программирует ваш Путь перед воплощением. Вам создаются определенные сценарии, декорации и тому подобное. Все это направлено на то, чтобы провоцировать в вас желание Развиваться Духовно. У вас есть определенная дорога, по которой вы идете. Если вы не развиваете свое Сознание и Разумность, то эта дорога остаётся такой, какой и была спрограммирована до вашего рождения в теле. Если вы Растёте в Осознанности, то у вас появляется некий выбор. Выбор в том, как реагировать на ситуации, которые вам подаются. Если вы проходите их гармонично, и вам удается удержать равновесие, то дорога перепрограммируется и уровень повышается. Но важно понимать, что этот, новый уровень, тоже был заложен заранее, на случай если ваше Существо примет решение самосовершенствоваться. То есть, мы приходим к выводу, что да, все запрограммировано заранее, но есть многовариантность ваших ходов. Если вы не осознаны по Жизни и у вас нет желания работать над собой, то вы не сможете управлять вашими реакциями на происходящие события, тем самым будете находится в очень жёсткой предопределённости. Если наоборот, вы будете усердно укреплять Силу Духа, усиливать Волю и научитесь управлять своим Вниманием, то есть вы сможете контролировать его и погружать туда, куда будет для вас Конструктивно, то вы сможете делать более Высокочастотные Выборы, тем самым, подымаясь по лестнице Жизни, повышая качество получаемого опыта и приближаясь к точке Вознесения, а не попадания на ещё один цикл Жизни. Благодарю за Внимание. |
|
|
![]()
|
|
30.11.2023
В продолжении предыдущего Текста. Приветствую тебя, Учитель! Приветствую тебя. Каков реальный механизм возможного изменения себя и своей жизни (реальности) для человека? Всё просто. Нужно погасить все внутренние конфликты и противоречия. В самом простом варианте обьяснения - вы согласны с тем, чего хочет ваша Душа, действуете в ее интересах и живёте в соответствии с Высшими Божественными Принципами. Тогда вы обнаруживаете себя в Тишине Разума. Нет того что, вас беспокоит, ваша Совесть Чиста. Из этого состояния уже начинает появляться возможность Творить свою Реальность, к вам Приходят Идеи Высшего Божественного Порядка. Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
5.12.2023
Приветствую вас. Я Есмь Серапис Бей. По мере, того как засчет определенных практик, ваше внимание будет укрепляться и ваша способность управлять им, будет усиливаться, у вас появится возможность выбирать на чем его фокусировать. И это уже серьезный шаг к очищению себя. Зачастую ваше внимание плавает на тех уровнях и вибрациях, которые совершенно не выгодны для вас, как в физическом, так и в Духовном плане. И в эти вибрации вас ведут Определенные Вышестоящие Системы, находящиеся на более высоких Уровнях чем вы, которых не интересует ваше Развитие, а интересует их Развитие засчет вас, засчет управления вами через разные внешние Факторы, через Мысли и тому подобное. Так вот, Сильный человек - это человек, у которого Есть возможность фокусировать свое Внимание там, где ему целесообразно и конструктивно. Многие люди считают, что источники их счастья и страданий находятся во вне. Тем самым, они с одними борятся, другие пытаются удержать в своей Жизни. Но задумайтесь, эти внешние факторы только подсвечивают вам то, что находится у вас внутри. На самом деле, Источник ваших состояний - он внутри вас! Пока вы гоняетесь за внешними источниками наслаждений, хорошего настроения и так далее - вы Раб этих Источников. Тогда, когда вы осознаёте, что Источник Блаженства он в вас, вы становитесь Со-Творцом своей Реальности. Вы становитесь Ответственны за свой настрой так, как теперь ваш Фокус Внимания направлен на Внутреннюю Точку Опоры, не зависящую от внешних факторов. Вы остаётесь в Тишине, вы Центрированы в своем Бытие, вы Заякоренены в Глубинном Источнике. Теперь вам не нужно что-то искать и достигать. Вы уже Есть всё! Вы сокровище, которое Искали! Оно было с вами всегда и будет с вами Навечно. Осталось только развивать и расширять это состояние, погружаясь все глубже и глубже в Вечность. Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
05.12.2023
Приветствую тебя, Я Есмь Серапис Бей. Вопрос: кто такие Арии? Это была Цивилизация Сознаний, которые практически с момента их появления на Земле, выбрали процесс Духовного Развития своим Приоритетом. Эти Люди, как Общность, были на связи с Высокими Божественными Уровнями, и получали информацию и наставления через хорошо налаженный Канал. Они учились жить по Божественным Канонам, проявляя Высшую степень Нравственности и Чистоты. Со временем, канал, через который проходило обучение Ариев, сместил свой фокус внимания на более примитивные аспекты, так как новые Сознания, которые начали приходить в воплощение в эту Общность, были уровнем гораздо ниже, чем их Предки. Следует пояснить, что этот уровень все равно был гораздо выше, чем уровень среднестатистического человека. Эти " Новые Сознания " не дотягивались до Глубины Истока, а в их возможностях было получать знания только с Уровня Высших Цивилизаций Конструктивной направленности. Поэтому, чтобы не понижать Вибрационные Частоты Общности в Целом, пришлось приостановить их опыт на Земле, собрать его Воедино, и с этого Уровня сделать новую попытку движения вперёд. Корень этой Общности закрепили на Достаточно высоком Уровне и для расширения опыта, посылают ее частички в виде Сознаний, проходить определенные воплощения, в разных измерениях, включая и Землю. Эти Сознания подсознательно чувствуют связь с Общностью, но не всегда это Осознанно. Благодарю Благодарю за ответ! Сообщение отредактировал Роман Яковлев - 16 Dec 2023, 23:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:01 |