Развитие и трансформация сознания через Жизнь, Группа "ПРАКТИКА САМОПОЗНАНИЯ 2024.4" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие и трансформация сознания через Жизнь, Группа "ПРАКТИКА САМОПОЗНАНИЯ 2024.4" |
4 Dec 2023, 15:05
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Развитие и трансформация сознания через Жизнь Группа "ПРАКТИКА САМОПОЗНАНИЯ 2024.4"
|
|
|
4 Dec 2023, 15:13
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
7.11.2023
Приветствую вас! Я Есмь Архистратиг Михаил. Хочу сказать, что многие из вас по жизни пытаются из частей собрать Целое, но это невозможно. Решая свои локальные проблемы, борясь со своими страхами и пытаясь избавиться от своих комплексов вы будете идти очень при очень долго. Поймите, в каждом из вас огромное число искажений, противоречий и неравновесностей. И если вы по очереди будете заниматься каждой из них, то это займет не одну и не десять реинкарнаций. Вам только кажется, что вот сейчас я преодолею этот внутренний барьер и я навсегда стану Счастливым и больше никогда не буду страдать. Но к сожалению для вас такого не будет. Тут нужно выбрать совершенно другую технику и подход к саморазвитию. Давайте разберемся как. Вам следует не решать отдельные проблемы на периферии своего Бытия, а углубиться внутрь, и попасть на более высокий Уровень, с которого будет гораздо проще трансформировать себя. Этот пограничный уровень мы назовем Уровень Мировоззрения. Этот уровень отвечает за то, как вы видите свою Жизнь в Целом и с кем или с чем себя Идентифицируете, то есть, как и кем вы видите себя в этом Пространстве. С этого уровня у вас открывается прекрасная возможность посмотреть на все свои изъяны, а главное увидеть, что можно изменить в себе, чтобы эти изъяны трансформировались в нечто более гармоничное, а в идеале - в Божественные качества. То есть проще сказать, с этого уровня вы можете увидеть, что именно вы не принимаете в своей Жизни, вы можете увидеть свою Разделенность с Истоком (смею заметить она только в вашей голове), вашу погруженность в Иллюзию и искаженные Верования. Когда вы всё это заметите, у вас появится потенциальная возможность это изменить. Как? За счет поэтапного процесса изменения своего Мировоззрения. Вы начинаете создавать более Взаимосвязанное и Четкое виденье Ситуации. Вы Творите Более Целостное Миропонимание. Теперь, грубо говоря, вы не видите себя как отдельное, ни на что не способное, находящееся в постоянном страхе, материальное существо. Вы начинаете замечать в себе Божественное Начало, вы видите, что вы подобны Творцу. Что вы частица Божественной Силы и никаким образом не можете быть отделены от нее. Как только вы это осознаёте на личном, внутреннем опыте - ваши мысли, чувства, эмоции и физическое состояние кардинально меняются. Вы уравновешиваете кучу своих искажений, с которыми могли бороться годами, ваши взаимоотношения с окружающим миром гармонизируются в одночасье. Поразмышляйте об этом. Я Есмь Архистратиг Михаил и я желаю вам смотреть на свои проблемы с Высока, а значит с Божественного Уровня Миропонимания. Благодарю вас! Канал "Развитие через Жизнь" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 |