Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
12 Dec 2022, 19:19
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
2022-11-12
Почувствовать, признать себя чистейшим Светом, Его лучом пронизать Пустоту И воплотить души мечту – Построить храм в пространстве этом. Гармония царит во всём, Сплетает нити многогранно, Узор струится филигранно, Любовь живёт и правит в нём. Стихии в сочетаньях чистоты Из Пустоты Источник порождают. Их танцы никогда не умолкают, Являя Мир чудес и красоты. Я – Свет! И Жизни я причастна, Своими волнами её лелею и питаю. И пусть я многого ещё не знаю, Но знаю, что всё в жизни мне подвластно. ---------------------------------------------------- 2022-12-10 Позволить быть… А что это такое? Позволить быть – чему? Позволить – где, зачем? Ты в сердце луч собрав, вниманием его открой, замри… И всё вокруг в себе соедини, Расширься изнутри в сакральное пространство. Единого Творца почувствуешь в себе, Не усомнишься, что достойна постоянства Его Божественной Любви, которая везде. Она дарует Жизнь своим прикосновеньем, Её частицы, искры, свет – настраивают камертон. Твоя задача в том, чтобы Её течение Свободно было сквозь тебя. И в этом есть Закон. -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:16 |