Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
12 Dec 2022, 19:17
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
2022-07-30
Попытка написать поздравление ко дню рождения Стих поздравление, шутка и смелость, Стих – обличение, ярость и боль, Стихом отпускаю, что накипело, Стихом открываю в себе Любовь. Стих – покаяние и умиление, Стих – различение и благословение, Стих – медитация и восхищение, Мысли полёт, в глубину погружение. Стих – это нежность и жизни приятие, Стих, как простое друга объятие, Стих – это радость и благо-дарение, Души касание и проявление. Стих – со-настройка и состояние, Передаётся вне расстояний. Свободной волной стихо-течения Вылилось это стихотворение. Чтоб пробовать силу и вкусы стиха, Взлететь, на себя посмотреть свысока, Вдохнуть Чистоту, разглядеть Глубину, Настроить в потоках Сердца струну И Свет превратить в животворный Огонь, Которым согреет всё моя Любовь… -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:35 |