Развитие через Жизнь, Беседы с Учителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие через Жизнь, Беседы с Учителем |
11 Jun 2021, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль |
Это похоже на тюрьму.
Бессмысленная жизнь которая проходит на автопилоте. Вы чувствуете себя жертвами обстоятельств которые никаким образом не могут повлиять на бесконечную череду неприятных ситуаций которые происходят с вами. Вы настолько устаёте от постоянных стрессов и переживаний что стараетесь забить своё сознанием чем угодно только бы не искать истину внутри себя. Единственный ваш вариант начать хоть немножко выходить из этого состояния невежества - это менять и чистить свои мыслеформы. Вы не можете надеяться на гармоничную жизнь в будущем когда в вас крутится одни страхи и негатив. Вы притягиваете и окружаете этим себя. Отслеживайте о чем вы думаете в течении дня, что вы излучаете. Заменяйте деструктивные установки разрушающие вас на конструктивные и позитивные. Сонастраивайте себя с более высокими вибрациями, более чистыми. Отчистите себя от всего мусора на котором постоянно с концентрированно ваше внимание. Фильтруйте то что идёт "извне". Новости которые вы читаете, фильмы которые смотрите, пищу которую потребляете. Всем этим мы потихоньку влияем на вас... Какие мы плохие.. Но на самом деле это не так. Это просто наша миссия, наша роль. Всё это игра. И если вы увидите и распознаете все эти декорации то для вас это будет ключём к активации начала развития. Вы можете за счет этого поднятся на очень высокий уровень. Вы начнете относится к нам ни как к причине всех ваших бед, а с большой благодарностью и уважением за то какую функцию мы исполняем в вашем развитии. Трансформируйте тьму в свет. Будьте присутствием света здесь на земле. И тогда никакие деструктивные ситуации которые вы безусловно будете наблюдать не смогут затронуть вас и повлиять на ваше внутреннее состояние счастья и радости бытия. |
|
|
3 Nov 2022, 13:31
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль |
КАК МОЖНО ИСЦЕЛИТЬСЯ? Я хочу обратиться к своему Учителю, Серапису Бею. Да, Я всегда с тобой. Если честно, Я не знаю, что мне хочется спросить и хочется ли вообще. Я просто чувствую необходимость наладить нашу с тобой связь. Может ты сможешь сам предложить какую-то информацию, которую мне следует записать? Хорошо, мы можем вместе с тобой попробовать раскрыть определенный взгляд на жизнь в Целом. Это было бы интересно и полезно для тебя. Сообща мы попытаемся выстроить необычное мировоззрение, которое поможет тебе перепрограммировать себя и возможно так же поможет другим людям, которые будут это читать. Что даст мне это перепрограммирование? Это может растворить многие твои страхи и неприятие к жизни. Ты сможешь увидеть мир по-другому, увидеть иллюзорность многих вещей. А смогу ли я исцелиться? Да. Ты для этого сюда и пришел, чтобы с каждым разом уровень твоей внутренней Целостности повышался, и ты смотрел на жизнь как на Единый процесс Развития. Что значит Единый процесс Развития? В этой жизни всё взаимосвязано и всё направленно и делается только для того, чтобы каждая частичка этой жизни познавала себя, углубляла свои состояния и стремилась почувствовать себя Более чем считает себя на данном этапе. Интересная игра. Да, действительно это похоже на Игру. В которой условно " выигрывает " тот, кто смог превзойти все свои уровни, подняться над ними в своем видении и осознании и по окончании игры найти сокровища, а то есть свою Вечную Природу. Закрепиться в ней и со спокойной душой, оставить эту конкретную игру навсегда, так как пройденная игра становится не интересной. Значит суть Жизни найти в ней Вечность? Найти Вечность в себе. Силу, которая за пределами изменчивого, временного мира. Вернуться Домой в своё Истинное состояние прибывая в ограничениях материального. Растождествиться с умом и телом понимая, что это инструменты для проявления чего-то большего. Можно ли сказать, что человек познавший свою Высшую природу он бессмертный? Смерти нет. Этот процесс - трансформация. Если вернуться к Игре, то человек не имеющий возможности превзойти определенный уровень своего состояния - вытаскивается из игры с потерей материального тела, но с сохранением всего опыта осознанности, который он приобрел. Возвращается Домой в своё Вечное состояние на определенный отдых, но в силу того, что долго в этом состоянии он находится не может так как ему мешают определенные искажения, которые не дают ему до конца зацепиться в Вечном Бытие - его возвращают на очередной круг, с новыми декорациями и дают новый шанс исцелить себя. Интересно. У меня такой вопрос. Важно ли полюбить себя? Любовь — это сложное состояние для понимания, с которым тебе ещё придется разобраться в будущем. Тут можно поговорить об уважении. Важно уважать и принимать все свои уровни и проявления. Понимать кем ты действительно являешься и куда идёшь. Уважать свой Путь. У каждого своя жизнь, свой собственный мир, своя индивидуально построенная игра, безусловно соприкасающаяся и пересекающаяся с играми других, но важно уяснить то, что у каждого свои задачи которые он должен решить для того, чтобы исцелиться. Следует с концентрироваться именно на этом. На том что ВАЖНО ТЕБЕ, ВАЖНО твоему Высшему аспекту. Относительно "других", необходимо принять то, что у них так же присутствует своя игра и свои иллюзии, и стараться не вестись на всяческого рода провокации и манипуляции с их стороны, которые направленны на то, чтобы сбить тебя с толку, вывести из равновесия и опустить тебя на более низкие уровни. Все разные, и у каждого свое состояние и степень развития. Это не хорошо и не плохо, это то, что есть и это надо принять и смотреть на всю Жизнь как на обучающую всех нас систему. Почему тело болеет? Это значит человек свернул со своего пути. Его Высший аспект заложил определенные задачи для выполнения, а человек их игнорирует и занимается другим. Или ещё хуже начинает сильно деградировать, и в этом случае болезнь это подарок, который останавливает человека и заставляет задуматься (ну это конечно в лучшем случае), а что он делает не так и что нужно изменить. Болезнь или недомогание служит защитой, чтобы душа, мягко говоря, "не наделала делов " и не опустилась ещё ниже. Как можно исцелиться? Живя и прибывая в состоянии вдохновения. Это состояние очень быстро тебя исцелит. Это чувство воодушевления от осознания важности реализовать определенную светлую идею в себе и в жизни. Появляется смысл в каждом дне, и ты начинаешь с радостью просыпаться по утрам и наслаждаться тем, что идёшь своим путём, не надиктованным тебе извне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 |