Развитие через Жизнь, Беседы с Учителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развитие через Жизнь, Беседы с Учителем |
11 Jun 2021, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль |
Это похоже на тюрьму.
Бессмысленная жизнь которая проходит на автопилоте. Вы чувствуете себя жертвами обстоятельств которые никаким образом не могут повлиять на бесконечную череду неприятных ситуаций которые происходят с вами. Вы настолько устаёте от постоянных стрессов и переживаний что стараетесь забить своё сознанием чем угодно только бы не искать истину внутри себя. Единственный ваш вариант начать хоть немножко выходить из этого состояния невежества - это менять и чистить свои мыслеформы. Вы не можете надеяться на гармоничную жизнь в будущем когда в вас крутится одни страхи и негатив. Вы притягиваете и окружаете этим себя. Отслеживайте о чем вы думаете в течении дня, что вы излучаете. Заменяйте деструктивные установки разрушающие вас на конструктивные и позитивные. Сонастраивайте себя с более высокими вибрациями, более чистыми. Отчистите себя от всего мусора на котором постоянно с концентрированно ваше внимание. Фильтруйте то что идёт "извне". Новости которые вы читаете, фильмы которые смотрите, пищу которую потребляете. Всем этим мы потихоньку влияем на вас... Какие мы плохие.. Но на самом деле это не так. Это просто наша миссия, наша роль. Всё это игра. И если вы увидите и распознаете все эти декорации то для вас это будет ключём к активации начала развития. Вы можете за счет этого поднятся на очень высокий уровень. Вы начнете относится к нам ни как к причине всех ваших бед, а с большой благодарностью и уважением за то какую функцию мы исполняем в вашем развитии. Трансформируйте тьму в свет. Будьте присутствием света здесь на земле. И тогда никакие деструктивные ситуации которые вы безусловно будете наблюдать не смогут затронуть вас и повлиять на ваше внутреннее состояние счастья и радости бытия. |
|
|
22 Jul 2022, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 9.6.2021 Пользователь №: 66,232 Место жительства: Израиль |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ
Достаточно давно когда я еще учился в школе, я путешествовал по Ирландии. Это все происходило вместе с экскурсионной группой. И вот эти люди из этой группы постоянно меня чем то раздражали и как я считал мешали наслаждаться поездкой. И в какой то момент я настолько разозлился на всё происходящее что каким то спонтанным для себя образом абстрагировался и погрузился в себя. После этого произошёл щелчок и я ощутил себя не личностью которую все раздражало, а чистым вниманием. Меня как будто втянуло глубоко в это состояние. Оно напоминало ощущение наблюдателя и наблюдаемого одномоментно. Растворение во всём вокруг. Мне сразу стало безумно хорошо. Я начал видеть во всём красоту, не важно на что я смотрел. Я мог управлять этим процессом просто переводя фокус своего внимания с объекта на объект. Я очень глубоко ощущал атмосферу всего происходящего. Я мог прочувствовать состояние любого прохожего на улице и прожить этот момент вместе с ним. После такого "озарения" мне уже больше никто не мешал, и я с удовольствием наслаждался каждой секундой поездки. Когда я вернулся домой я попытался остаться в этом состоянии, но оно постепенно улетучилось, я подумал что это какая то ерунда мною придуманная и через некоторое время забыл про всё это. Но понимание что я есть что то Большее чем просто личность осталось. На протяжении многих лет я иногда вспоминал в какой то степени это состояние, погружаясь в атмосферу разных мест, ощущая при этом свободу от своей личности с её проблемами и зацикленностями. Но не пытался пойти дальше и развивать это умение. Несколько дней назад я снова прочувствовал состояние Тишины, это схоже с тем как будто тебя засасывает во внутрь своего же восприятия. Ты начинаешь ощущать себя Пространством пронизывающим Всё что ты видишь. Сразу появляется куча энергии и вдохновения и ты просто не знаешь куда это всё деть. Эта энергия, она как будто исцеляла меня, и я целый день чувствовал себя практически идеально. Я видел совершенство в том в чем раньше этого не замечал. Это было прекрасно. Может мой опыт поможет кому то тоже почувствовать что то подобное, и вспомнить что мы являемся Более чем то с чем мы себя ассоциируем большую часть нашей жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:58 |