Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
4 May 2022, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
2022.01.26 – стихи о чувствах: беспокойство
Ладони потные и в животе комок, а время будто бы застыло. Чужой навязчивый мотив закручивается в голове уныло. Придуманных событий ум перебирает варианты, Что могут быть, но еще даже не случились, Теперь гормоны в теле доминанты, В трясину неуверенности тело опустилось. Ах, беспокойство! Я исследовать тебя старалась И со своими страхами невольно разбиралась. Разумно поступить на пике бури сложно, Но вспомнить, Кто Ты Есть – возможно! Тогда уму решение подскажет интуиция, Блистать ему не нужно эрудицией. Не повторяется в пространстве ни мгновения, А выход будет прост на удивление. Благодарю Вселенную, свои уроки изучаю, С доверием грядущие события встречаю. И открываю тайны мироздания, Сомнения отпустив и ожидания. -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:06 |