III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
III |
1 Jan 2009, 19:51
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
III
|
|
|
19 Dec 2021, 18:47
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Δ 3.19 Беседы с Учителем 28.03.2018 ВОПРОС ЧЕЛОВЕКА: «ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ И ВЯ»? Ментальные конструкции заменили естественное прохождение энергии, когда допускается всё, а не только, что "правильно". Был сформирован фильтр с очень узкими рамками для прохождения информации. КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ? Необходимо расширить свой взгляд, давая возможность проявления через себя любых вибраций Бога. Не делить разные подходы к информационным зонам на "моё" и "не моё". Открыто проживать несвойственные доселе состояния, не пытаясь объяснить их старым стереотипным образом. Исследовать эти процессы, как бы с чистого листа. ЧТО МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ? Выйти за ментальное понимание Жизни и просто радоваться каждому моменту, находя в нём отображение себя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 |