III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
III |
1 Jan 2009, 19:51
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
III
|
|
|
8 Dec 2021, 15:17
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Δ 3.14 Беседы с Учителем 15.03.2018 Что мешает открыть Любовь? Очень сильное твоё желание. Нужно просто расслабиться и любовь войдёт в тебя, из тебя, т.к. она везде, а ты её ограничивала. Она не может быть ограничена, она везде. А что означает, что я слышу хор пространства и свой голос в нём? Ты так воспринимаешь единство. Это полярное восприятие? Нет, ты же и чувствуешь в это время, и немного видишь это. Со временем это восприятие будет меняться и расширяться, только не привязывайся к этому образу. Отпусти себя и принимай постоянно идущие изменения. Это течение Жизни. Почувствуй это, оно прекрасно! Какое сейчас удивительное состояние! Да, мы же с тобой сейчас в этой Любви, изменяем её, создаём её. А как Любовь помогает в целительстве? Она растворяет и создаёт одновременно. Она восстанавливает и расширяет Путь, она просветляет и наполняет.... Как я рада, что познакомилась с тобой! Я тоже рад тебе, будем дружить! Сен-Жермен |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 |