Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
18 Oct 2021, 23:52
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
2021.09.24
Я есть, я здесь, Чудесна осознания весть! Поёт Душа, летит Дракон Огнём с водой не побеждён. Но повелитель он огня, И это радует Меня! Я всё могу в себе любить, Всё отразить и преломить, Чтоб свет в пространство отпустить И жизнь прославить, Жизнью быть. Исток велик и всемогущ, Потоки лавы среди туч – Рождение звёзд и черных дыр Мгновенно изменяет мир. Я есть, Я здесь – и это так, И для пространства это знак, Что мы в Едином, МЫ горим, Любовью нашей Мир творим! 2021.09.29 Благодарности стихотворному потоку "Ресурсное SOSтояние" Благодарю всех за душевность, Что в нашем чате расцвела, За искренность, открытость, нежность, Которых было несть числа. Энергии любви струились В нас очищающим потоком, И крепко, чтобы не забылось, Соединяли всех с Истоком. Художником, поэтом и чтецом Здесь каждый побывал И каждой ролью насладился. Услышал множество похвал, Себе, возможно, удивился. Когда же внутрь Себя мы погружались, Ресурсы для творения искали, То часто озарения случались. А выражение их в стихах Нырнуть нам глубже помогало. Да здравствует Творящая Любовь! Познание себя и действие – в едином! Когда от вдохновения кипит кровь, Становишься воистину непобедимым. 2021.10.13 После рисования в технике монотипии Настройки лёгкие ступени, Вопросов и ответов нить Нас приближали постепенно К тому, что можем изменить. К своей Душе найти дорогу, В ней укрепиться понемногу. А фиолетовое пламя В нас проявляло волшебство, Души послания открывало, Для осознания предлагало Образ почувствовать в рисунке. И открывалось Естество... 2021.10.17 Просто в парке Золото листьев роняют берёзы, Нежно качают их волны в пруду. Ветер осенний готовит морозы, Чтоб листьев узор запечатать во льду. -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:35 |