Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
26 Sep 2020, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 1.4.2013 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 66,071 Место жительства: Московская область, г.Раменское |
Спасибо Наташа за отклик!
Сейчас немного о другом, еще вчера думал разместить. Изучал один текст, вот цитата, это первый вводный абзац текста, на котором сразу и остановился, как на точке отчета: ""Как и всегда начинать надо с себя. Это постоянно и незыблемо. И это надо усвоить. И только после стабилизации, уравновешивания и гармонизации себя, можно приступать или просто задумываться над чем-то «большим»."" Отклик появился на второй или третий день. Вот такой: Я ощущаю себя не старым, не средним, не молодым, не ребёнком, а отрезком жизни в котором всё перечисленное находится одновременно. Я - отрезок. Кроме этого, я ощущаю себя вне этого отрезка. Но эта связь несколько хаотична, нестабильна, несколько дуальна. Общее ощущение - я ещё не состоялся, не случился. От сюда грустность, кислость, неудотвлетворенность, мрачнось. Я еще не случился. Но это не всё. Складывается впечатление, что я намеренно пока не даю волю тому, кто вне отрезка. Возможно это от того, что где то в глубине считаю, что я-отрезок еще не всё выполнил для того чтобы я-вне-отрезка изменился до той степени эволюционирования, внутристстемного и осознанности, при которой возможно полное объединение себя. Как будто намеренно торможу процесс объединения - как бы еще рано, еще не время, еще не всё необходимое сделано. И от этой разделенности естественно страдаю, как и большинство людей на земле. В связи с выше описанным, я не могу прийти к пониманию, нужно ли мне сейчас заниматься практиками по гармонизации себя. Ведь гармонизация возможна при объединении, а в основе "пути" к объединению лежит дисгармония. ---------------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:51 |