Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
21 Sep 2020, 23:55
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
Петербургу - Ленинграду
Мостов изогнутые спины, решеток вязь, их отражения в воде, Рек и каналов перекрестья и ангел в гордой высоте. Проспектов стрелы, линий параллели, архитектуры чудеса, Колонны, портики и галереи, просторы площадей И храмов строгая краса. Колючий ветер от залива, дождь, моросящий целый день, В Неве подъем воды строптивой, на ней от туч свинцовых тень. Сирени пышное цветение и белой ночи аромат, Заря, горящая в воротах мостов, которые не спят. Шедевров полные музеи, скульптуры Летнего, аллеи, Немеркнущий на Марсовом огонь, Ростральные колонны с Нептуном И крепость с бастионами звездой, плывет или парит, кто знает... Я подвиг Твой не смею описать, солдат и жителей прославить, Лишь только поклонюсь им до земли. Тебе ж - моя любовь за красоту и величавость. 2020-05-07 -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 |