Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
30 Jul 2020, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
Энергия творения – основа бытия,
Но как ни странно в попе она заключена. Ну… не совсем, чтоб в попе, скорее, в глубине, Но почему-то сложно явить ее вовне. Даю ей позволение для этого, и вот! Сейчас же цензор внутренний свой открывает рот. Из указаний целый враз Построит прочный он каркас. Что делать и куда бежать, С кем спать, или вообще не спать. Родник замком он закрывает, А ключ в карман свой убирает. Замков скопилось там немало, Какие-то сама снимала, Благословляя все уроки И всех людей, что я встречала. Благодарю! Но как же мало Спасибо просто им сказать… Хочу Любовь им передать И сердцем каждого обнять. Своих любимых сыновей, их жен, И внуков, и друзей. Им счастья – целый океан! Но это уж другой роман. Благодарю свое я тело, Но как-то делаю несмело… Мне нравится, когда оно Стройно и гибко и сильно. Любить его учусь в потоке, Чтоб Жизни отворять истоки. 2020.04.24 -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:39 |