Мои размышления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои размышления |
13 May 2015, 20:57
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45,987 Место жительства: Санкт-Петербург |
«Любовь, как многогранна ты…» Наше совместно с друзьями Творчество. (2015.02.26) |
|
|
30 Jul 2020, 20:41
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 4 |
Это называется "потоковые стихи". Они приходят в определенном состоянии сознания и отражают эти состояния. Иногда записываются на одном дыхании, а порою вынуждают искать точные слова, исправлять и вычеркивать... Почти всегда, перечитывая или вспоминая стихотворение, удивляюсь написанному. Долгие два года эти стихи оставались взаперти под гнетом моего эго, и только некоторые были выпущены для прочтения самыми близкими друзьями.
Сейчас я ощутила необходимость освободить эти стихи и расшириться для новых потоков. В этом большая заслуга Елены Нефёдковой, которая делится своими откровениями вКонтакте (https://vk.com/id402638396), и чей пример меня очень вдохновил! Благодарю тебя, Леночка! А еще, мне помогла Елена Богомолова (https://vk.com/mirrami1969), которая придумала чудесные циклы обучения написанию стихов, где каждый желающий может научиться выражать себя через рифмы. Благодарю тебя, Леночка! Благодарю всех и каждого, кто будет читать эти записи! Как прорастает в нас Любовь? Как шелест листьев на ветру и шишек треск в бору сосновом, Как аромат цветущих трав и льда морозный треск, Как облаков неспешный бег и молнией прорезанное небо ... Жемчужиной росы туманным утром, Алмазами в полночном звездном небе, Янтарной россыпью песка, Безмолвием и мудростью камней в саду японском. Журчанием ручья и мощью водопада, Величием просторов океанских, Огнем могущественным в глубине вулканов, Гармонией живых существ разнообразных … Как вырастает в нас Любовь? По каплям молоком перетекает, от сердца мамы обнимает, От папы силой наделяет, друзьями путь обогащает, Препятствиями закаляет, Родной землею укрепляет! В единстве всё переплавляет В себе Любовью Человек 2019-09-12 -------------------- С уважением
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:23 |