VII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VII |
28 Mar 2018, 10:07
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
VII
|
|
|
25 May 2018, 18:56
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Δ 7.10 Беседы с Учителем ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ СЕЙЧАС (фрагменты аннотаций) 2018-05-10 Стихотворение Прошу Единое во мне открыть кристалл Любви - Божественный подарок, Для освещения пространства, что мне доверено творить В нем есть уже энергия и сила, готовые откликнуться на мой посыл И проявить могущество свое… Там Свет магнитом собирает точки, что Тьма разбрасывает щедро Для обретения бесценных новых опытов. И этот танец в Мироздании течет, и фейерверком брызжет, И разливается искрясь, и замирает на мгновение, Чтобы внезапно измениться… Прошу Единое во мне украсить этот мир звучанием Любви! 2018-05-14 Каждый строит пространство по своему образу и подобию. Оно внутри и снаружи. Согласование внутреннего пространства и его ориентация фрактально распространяется вовне. Принимая все и любые внутренние диссонансы, и приводя их к комплементарному взаимодействию с окружающим пространством через трансляцию Божественной Любви, ты/мы приходим в состояние единства. Это то, к чему ты/мы призваны изначально при нашем создании. Отделиться, чтобы соединиться в новом качестве, новой конфигурации энергий. Обогащая бесконечность… 2018-05-16 Чем отличается в квантовом поле (в Абсолюте) реализованный потенциал от нереализованного? Все существует одновременно в Единстве. Отличие, о котором ты спрашиваешь, в функции возврата, несущей качества и характеристики реализованного потенциала «обратно» в поле. При реализации / развороте / проявлении / отображении / декогеренции происходит объединение точек, контуров для творения форм на каждом из «уровней», а также образование пространства, где эти формы существуют «отдельно». Пространство творится силой потенциала = любовью / светом, и таким образом, оживляет сотворенное. Творящий импульс задает вектор и мощность процесса. Иссякнувший, не возобновляемый импульс (потенциал) перестает поддерживать локальное пространство. И оно рассеивается для возврата в квантовое поле в виде множества сохранивших опыт декогеренции «индивидуальных единств», которые поддерживают и поддерживаются функцией возврата. Если же в локальном пространстве открывается точка, контур или другое образование, способное изнутри сотворить встречный импульс, либо отразить первичный потенциал, либо другим способом сознательно взаимодействовать с ним, то творение получает возможность развития. 2018-05-18 Взаимодействие с потоком через сознательно выраженное намерение на открытие заблокированных областей приводит к такой дифференциации (разблокировке) ранее не включенных точек, которая позволяет им занять свое место в общей системе без перегрузки. Без шоковой реакции на новые условия. Поскольку поток является для них буквально живой водой любви и света, радостного приветствия их участия в общем поле. Сознательное подтверждение новой конфигурации требуется как от самих точек, так и от всей системы, включая необходимые встречно направленные импульсы для укрепления новых взаимосвязей: «Я хочу жить здесь и быть с вами (быть вам полезным)» <---> «Мы принимаем тебя и любим то, что ты делаешь». - Это не полностью точное выражение обоюдного стремления… 2018-05-21 В Пустоте ты встречаешь Себя. Открывая сердце намерением, расширяешь портал для свободного течения потока. Огнем освещаешь путь и творишь поле, в котором разворачиваются пространства из потенциалов Пустоты. - Страха нет? – Конечно НЕТ! Есть Ты/МЫ! 2018-05-22 Оставаться в потоке, быть потоком – означает находить баланс расширения и углубления (сжатия?), происходящий в каждой точке Тебя-Единой. Потеря ритма ведет к фрагментации внимания, т.е., необходима точка фокуса внимания, которая является «ведущей» и отождествляется с центром процесса. Это первый шаг к распределенному состоянию истинного квантового поля – многомерности. Не ищи «ярлыков», доверяй процессу. 2018-05-23 Поток – это состояние полноты. При углублении в него, вдыхаешь расширение. Равновесие в балансе течения. Свет есть проявленная Любовь, а тьма – Любовь непроявленная. Борьбы нет, есть взаимопроникновение, обогащение качества Любви и творение новых потенциалов. Многомерность не превращается в бесконечномерность. В бесконечности все «мерности» совмещаются, разделение исчезает. Состояние потока и есть «бесконечномерность». Стихотворение – награда Где логика находит парадокс, Любовь узоры дивные сплетает, Цвета и звуки смешивает смело И заливает ими все пространство, Чтобы ростки Надежды возмужали И Веры аромат прекрасный окутал все творение, Соединяя то, что ранее казалось несовместным. И это – торжество Единства Всего во Всем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:39 |