IX, ТРАНСФОРМАЦИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IX, ТРАНСФОРМАЦИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ |
5 Aug 2010, 20:51
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
IX
ТРАНСФОРМАЦИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ |
|
|
2 Jun 2017, 13:08
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
2016-01-22_Ченнелинговое исследование_24_
ПОИСК СОСТОЯНИЯ НУЛЕВЫХ АСПЕКТОВ ______________________________ Это состояние пустоты, где Я, как таковое, перестает быть. Это состояние – просто Есть, где нет уже деления на Я и не-Я. Это просто состояние Бытия как такового, Абсолютного Бытия, которое проистекает из Пустоты, из Абсолютного Ничего. Градиент пространства – это уже зона локального восприятия. Притом, что с позиции Целого Абсолютное Бытие проявляется в различных формах и отображениях вне любой градации, как восприятие самого себя в различных аспектах. И одним из нюансов может быть понимание, что Я это и есть проявление Точки Нуля. Это не стремление куда-то попасть, это осознание того, что это уже есть. Попасть, в принципе, никуда нельзя. Можно только выбрать то, что уже существует. Причем выбор происходит с точки зрения глобальной системы. Все остальное - это зоны ее отображения. Это общесистемный процесс взаимодействия. Т.е., это не взгляд с отделенной позиции, это взгляд с точки зрения системы, где локальное понятие Я начинает терять свои границы, которых, в общем-то, и не существует. Весь процесс сводится к тому, чтобы осознать, что любой процесс или объект — это реплики Одного Единственного Существующего. И все, что происходит, это зона трансформации пространства и восприятия или восприятие этого пространства самим Собой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 |