Общий чат участников семинаров Проекта "Общие вопросы развития сознания", фрагменты диалога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствуем Вас на форуме, посвященном Общим вопросам развития сознания –
где можно расширить свои представления о себе и окружающем пространстве,
попытаться осознать и конкретизировать свое реальное положение и состояние,
определить или уточнить направление дальнейшего движения,
попытаться объединить свои представления в единую концептуальную модель,
попытаться проявить собственные не до конца оформленные мысли.
Данное пространство открыто для конструктивного общения
всех стремящихся к осознанному развитию.
Но конструктивным и информационно-насыщенным его могут сделать только сами участники форума.
Помните: под лежачий камень – вода не течет.
Создавшие и поддерживающие это виртуальное пространство
готовы по мере своих сил и возможностей способствовать конструктивному общению.
Мы предупреждаем, что некоторые разделы доступны для просмотра лишь зарегистрированным пользователям.
Общий чат участников семинаров Проекта "Общие вопросы развития сознания", фрагменты диалога |
8 Mar 2010, 19:19
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Добрый вечер всем!
Открыт Общий чат участников семинаров Проекта "Общие вопросы развития сознания" (постоянно действующий) Чат открыт для подключения к нему новых участников. Войти в чат можно как через скайп-аккаунт (www.11235813.org) так и через любого другого участника данного чата. Ниже периодически будут публиковаться отдельные фрагменты диалога. |
|
|
2 Jan 2014, 18:54
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
21.11.2013
Кудрявцева Татьяна: О времени и о себе… Время сжалось до маленького воробышка И каждый день –новое, легкое перышко… Окунешь в чернильницу и на бумаге Все тайные мысли побегут строка за строкой В которых все перемешано и ненависть И любовь и радость и боль… Хочется попросить – Время, Постой!!! Задержись. Мне пора разобраться… Где ошибка, где грех, что есть здесь И сейчас и где же мой дом И о важности стать нулем… Это больше нельзя оставлять на потом. В бесконечности дней пусть наступит покой. И тогда я прочту про Великую Вечность меж строк, И пойму, что владеет пером не рука, а душа, И увижу, как сходятся в точке одной Миллионы различных дорог, И тропинку свою под названием: «Жизнь» я конечно найду между линий Прочерченных кем то незримым… За окном встрепенулся воробышек, Крылья расправил и … полетел Я успела лишь крикнуть ему: «Спасибо!!!» Koljander Marina: Спасибо, Танюша! Anna Abramova: очень понравилось Нефёдкова Лена: Спасибо,Танюшка Деменкова Елена: Спасибо, Танечка! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:47 |