Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
13 Sep 2012, 22:38
|
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 1,366 Регистрация: 7.3.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Место жительства: Санкт-Петербург |
КАК ЭТО - ТВОРИТЬ ПО-БОЖЬИ? Лена Нефёдкова: Добрый вечер всем Galina Nurmio: уже подключили? У меня нет звука galina shumilina: Ага, и у меня нет... GalinaBelskaia: Да, все как всегда, с духом собираются Лена Нефёдкова: О чем молчим? Каждый о своем или об Одном? Яна Стасова: Игорь снял вопрос с языка!!! Yana Yana: Состояние служения.. Inoe: Бог ничего не ждёт, но он будет очень рад, если мы будем счастливы и будем искренне любить Но вообще само понятие ожидания завязано на время. А это категория именно человеческого восприятия. Galina Nurmio: На мой взгляд Бог хочет, чтобы мы (каждый из нас по своему), с принятием Его в свою жизнь и безусловной верой в Него, стали совершенны, сделав сами выбор в сторону совершенства Jurgita Pociene_Каунас: Важно ли мнение других, если говорит твоё сердце? А речь сердца никогда не обидит никого (кто то может ее не понять, не принять, но это свобода выбора каждого) Alexander Belsky: Яна, когда работает ум, он перебирает только известные ему категории и он всегда разделяет. Он не может работать с категориями, выходящими за рамки его детерминированности. А Сердце, как раз, работает на уровне ЦЕЛОСТНОЙ НЕРАЗДЕЛЁННОСТИ. И уму там делать просто нечего ... Поэтому понять Бога, находясь в состоянии ограниченного сознания - это утопия. Необходимо ПРЕВЗОЙТИ эту ограниченность. Тогда, выйдя в ОСОЗНАННОСТЬ целостности, ТЫ потеряешь это желание, поскольку вопроса уже не будет существовать по содержанию состояния существующего ОСОЗНАВАЕМОГО взаимодействия со всем сущим. Яна Стасова: я чувствую это ВЗАИМОдействие, стала чувствовать новые грани, хотела поделиться наблюдениями, чтобы может обратить внимание ребят, может они не обращали на это внимание, а это может оказаться кому-то нужным...бескорыстно и с любовью Alexander Belsky: Яна, Я ЧУЮ ТЕБЯ. Ты говоришь, что ощущается и думается одновременно сейчас. У тебя сейчас некая ЗОНА МИКСТ. Такова ПЕРЕЖИВАЕМАЯ ФАЗА происходящей "на ходу" личной трансформации, где " ... всё смешивается в доме ....". Сумерки перед Рассветом ... Всё будет хорошо ! Jurgita Pociene_Каунас: Spasibo (bow) Aleksandr (Жигуленко): Саша, а разве не возникает ощущение того, что твой ответ в какой-то мере является примером подобного алгоритма? Jurgita Pociene_Каунас: Я попыталась ответить на ваш вопрос так как лишь читая слова могут появится другие ощущения чем хотел передать их записавший Яна Стасова: КАК ЭТО - ТВОРИТЬ ПО-БОЖЬИ? (heart) Galina Nurmio: Любить то, что О создал больше себя родного, что Бог создал и любить Любовь больше, чем что-либо или кого-либо, так мне кажется так потихонечку и стирается эго Alexander Belsky: 2 Саше Жигуленко + Игорю Журкину : ВАЖЕН ТРЕНД. И его ЧУВСТВЕННОЕ РАЗЛИЧЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЕ. То, что Сердцем словлено иногда может опосля "родить" что-то на словах, но не всякое слово СКАЗАННОЕ идёт от Сердца. Если это различение "не работает", в восприятии будет крутиться один хоровод слов без всякого реального выхода из этого бесконечного лабиринта НЕРАЗЛИЧЕНИЯ на СУТЬ ПЕРЕДАЧИ. Jurgita Pociene_Каунас: Яна, а вы сама как думаете как это ТВОРИТЬ ПО-БОЖЬИ? Galina Nurmio: а если восприятие заблокировано? Если сердце перестало слышать? Что тогда? Как вернут его чувствительность?: ведь это происходит повсеместно, посмотрите на мир вокруг себя Яна Стасова: чую, что пошли не туда Jurgita Pociene_Каунас: извиняюсь если не туда (bow). Ответила так как поняла ваш вопрос Galina Nurmio: мы все в едином поле являемся дополняющими друг друга частичками, по сути являясь единым организмом. Он не может сам себя не любить. Если болит пальчик, мы же на него дуем, ну а если голова? А что уж говорить о сердце? Jurgita Pociene_Каунас: Galina Nurmio: И очень бы хотелось чтобы сердце и все другие члены организма оооочень любили друг друга : (F) Aleksandr (Жигуленко): Таня k: Яна Стасова: Таня, экстаз единения и слияния Alexander Belsky: ТВОРИТЬ ПО-БОЖЬИ - ТВОРИТЬ от СЕРДЦА в ЛЮБВИ. Svetlana Verhovskaja: Всего всем доброго! Спасибо! Лена Нефёдкова: Всем спасибо, до свидания Alexander Belsky: ВСЕМ ! Natalia Yegorova: Всего доброго Galina Nurmio: Спасибо, до свидания D. Zukauskas: (bow) анна: (bow) до свидания! Аудиодорожка одним файлом для скачивания или онлайн-прослушивания 2012.09.13_Skype_conf_65.mp3 (17.1 мбт.)
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 |