Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
30 Aug 2012, 21:47
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ и матрице приоритетов созания. 1. Успение, как поворотная точка в годичном цикле. 2. Государство и мы 3. Слова и деяния 4. Я проявляю то, что я есть... 5. Наши устремления и деяния как наш вклад в изменение пространства 6. Самопревосхождение 7. Опыт сонастройки Alexander Belsky: __________________________ 〄 〄 〄 〄 _____________________________ Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ и матрице приоритетов созания. Важен уровень с которого воспринимается чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ рассматриваемое из точки чисто локальной замкнутости эго может приводить к следующему : __________________________ 〄 〄 〄 〄 _____________________________ В купе поезда едут молодой человек и пожилой еврей. Ложась спать, молодой человек спрашивает: - Не скажите, который час? Пожилой еврей, не ответив, поворачивается к стенке и засыпает. Утром молодой человек с удивлением спрашивает: - А почему вы мне вчера не ответили который час? - Видите ли, - отвечает еврей, - Я бы ответил вам который час, вы бы мне сказали, что вы тоже едете в Бердичев. Мы бы разговорились. Я вижу, вы приятный человек, пригласил бы вас к себе. Дома у меня дочь-красавица Роза. Она бы накрыла на стол, посидела бы с нами. Вы бы в нее влюбились, попросили у меня ее руки. А, скажите, зачем мне зять, у которого даже часов нет? __________________________ 〄 〄 〄 〄 _____________________________ Яна Стасова: Татьяна! Делайте то, что сердце говорит! если оно говорит, значит должен быть пройден определенный ОПЫТ Елена Деменкова: (y). Саша, совершенно согласна с тобой. Танюша, ты молодец, верю, что все у тебя получится. (sun) Потому что мы все - одно, ЦЕЛОЕ. (F) Татьяна Кудрявцева: Ответственность - твой ОТВЕТна дейСТВЕННОСТЬ пространства Alexander Belsky: Воооот ! Действие Пространства - появление молодого человека с вопросом в купе поезда ...(см. выше) Alexander Belsky: Спонтанная медитация на марше .... __________________________ 〄 〄 〄 〄 ___________________________ "... Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать ..." © Э.Толле __________________________ 〄 〄 〄 〄 ___________________________ "... Если вы решили действовать - закройте двери для сомнений ..." © Ницше __________________________ 〄 〄 〄 〄 ___________________________ " ... Ничто так и не содействует стяжанию внутреннего мира, как молчание ...". © Прп. Серафим Саровский __________________________ 〄 〄 〄 〄 ____________________________ Svetlana Verhovskaja: Спасибо всем! D. Zukauskas: Лена Нефёдкова: Всем спасибо, всего доброго Marina Koljander: Елена Деменкова: GalinaBelskaia: всем всего доброго! ирина: До свидания 2012.08.30_Skype_conf_63 (14.1 мбт)
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:54 |