Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
14 Apr 2012, 16:05
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,940 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, "ТАМ ГДЕ ДВОЕ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я С НИМИ..." Alexander Belsky: ... Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всегда надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится …. Яна Стасова: никогда не перестает: я не в смысле "исправления", я в смысле, что это главный признак безусловной любви (для меня) - никогда не переставать Alexander Belsky: Яна Стасова : А я во всех смыслах .... Я понял тебя. Спасибо ! Хотелось бы уточнить : "не перестанет" не "чисто механически", что ведёт к дуалистической борьбе с самим собой, а потому, что сознание НЕ "ВИДИТ" ИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ чисто БЕЗУСЛОВНО на текущем уровне проявленности, ибо ОСОЗНАНИЕ сего происходит на более высоком уровне, достигнутом через процесс совершённого превосхождения себя текущего ... Именно этот совершённый, ПРОЖИТЫЙ процесс и РОЖДАЕТ проявление этой внутрисистемной целостновзаимосогласованной, "бесконфликтной", немеханической безусловности на практике в моменте "здесь и сейчас" .... ирина: Спасибо всем ! Svetlana Verhovskaja: Спасибо всем ! Всего доброго! Alexander Belsky: Всем спасибо ! 13.04.2012 Безусловная Любовь Безусловная Любовь – это состояние Сознания системы, составные части которой пребывают в стабильной взаимосвязи с базовым ядром, не зависимо от своего местонахождения и функционального качества самого элемента. Каждый элемент способен, как изначально присущая для него данность, проявить безусловную Любовь в виде формирования своей самоидентификации внутри Целого и, как следствие, отображения себя из объективно достигнутого качества Целостности, пропуская свет в себя и через себя в состоянии полной открытости, одухотворяя материю и расширяя пространство самоосознающего Начала. Безусловная Любовь – это субстанция первогармонии, из которой строится всё и вся, образуя фундамент Вечности, разворачивающийся в конкретном месте глобальной системы с привнесением уже личностных особенностей каждого рабочего элемента, т.е. каждой составной части внутри Целого. 2012.04.12_Skype_conf_43_all (одним файлом 29,5 мбт)
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:11 |