Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
14 Mar 2012, 18:13
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
2012.03.08_Skype_conf_38
Igor Zhurkin: насколько прекрасной видит мальчик паук, свою мохнатую джульету Яна Стасова: оооо! она для него прекраснее всех на свете!!! прекраснее всех бабочек вместе взятых Alexander Belsky: Прошу прощения за капли иных эманаций : Если есть "паук" и "паучиха", то налицо ПРОЯВЛЕННАЯ ДУАЛЬНОСТЬ. Через ЛЮБЫЕ отношения на уровне ЭТОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ - ЦЕЛОЕ НЕ ОСОЗНАТЬ. Для ПРАКТИЧЕСКОГО решения этой задачи НАДО ПРАКТИЧЕСКИ стать БОЛЕЕ, чем они проявляются на текущем плане. А значит : ПРЕВЗОЙТИ свой текущий УРОВЕНЬ дуалистического позиционирования В ДУХЕ. При успешной попытке, думаю, эгоистическая ассоциация сознания с любой конкретной дуалистической формой пропадает НЕМИНУЕМО. Так что, ПОЛНОСТЬЮ - а значит ПРАКТИЧЕСКИ ОСОЗНАТЬ ЦЕЛОЕ, находясь в дуалистичекой проявленности - очень проблематично .... Anna Abramova: Простите что вмешиваюсь. но пару строк добавлю. Для достяжения сознания целостности было дано понятие церкви - как невесты и Христа - как мужа. Всё уже дано. нужна только адекватная реализация. Alexander Belsky: Вы считаете проявленные церкви проекцией Неба на Земле ? БОГ создал человека ..... и человек отплатил ему тем же, Anna. Anna Abramova: я считаю, что всё дано. нужна адекватная реализация. просто она наступит "при полноте времени". человек сам реализавть подобное не может. но согласовывать себя и подготавливать себя к данному моменту обязан, если желает этого. Alexander Belsky: Бог есть в Душе у каждого из нас. Вот ХРАМ. Всё есть в ВАС. Anna Abramova: я так же считала, пока не занялась глубоким изучением писания. Alexander Belsky: Писание уже не раз менялось ЛЮДЬМИ .... D. Zukauskas: osobeno novyj zavet : teze samyje Evangeliji , pisany i perepisany , perekopirovanye Alexander Belsky: Думается, что надо меньше привязываться к СТАТИКЕ существующих ОБРАЗОВ, а выходить из заточения мёртвых схем, через канал СВОЕГО ХРАМА на связь. ОБЩЕНИЕ с БОГОМ ЖИВЫМ. D. Zukauskas: dumaju pisanija eto nekije navotki i objisnenije kardinat , dlia obsenija na primuju. daze jesli vziat Induistov , to u nih nazvanije Dharma nosit poniatije - Postajanova zakona , kotoryj prisutctvujet povsimesno, a pisanija objesniajut tonkasti etih zakonav Alexander Belsky: Поймите одну простую вещь : каждый из нас - УНИКАЛЕН. Значит и канал связи со своим высшим Я - УНИКАЛЕН. Нет типовых ОБРАЗОВ и "инструкций" ..... (F) Anna Abramova: разговоры об относительности здесь не уместны. так как мы не обладаем пониманием. каноны прописаны. опорные точки для сознания указаны. понятно одно, что для разворота сознания целостности совокупности мужского и женского сознания не достаточно. путь указан. понимание пути открывает человеку так же Бог. Понимание пути можно получить при правильной постоновке состояния своего сознания по отношению к Базовой Основе - Богу. Канон сознания, находящегося во взаимосвязи с Б.О. так же явлен человеку, через Иисуса. Таким образом мы можем видеть как происходит закольцовка взаимосвязей. Alexander Belsky: " .... каноны прописаны. опорные точки для сознания указаны ..." КЕМ ? D. Zukauskas: Da , no jest objesnenije liutei kotoryje idut na sag v periot i delica svajim opytom Anna Abramova: Каждый человек уникален в своём пути к истине, но истина одна и не изменна для всех. D. Zukauskas: jest harosoje zamecianije v pisanijah induistov : jest tolko dva sposaba dostizenija Boga , 1- eto jesli sam Bog javica k vam , i 2- Jesli vy vstretite celoveka kotoromu objavilsa Bog i smozete u nevo postic znanija.Poetomu v Induizme i Budizme takuju vaznuju rol igrajut primoje peredavanije pisanija , dohodiasije do ucitelei kotoryje postigali eto na primuju Alexander Belsky: " .... но истина одна и не изменна для всех. ..." Истина НЕСТАТИЧНА , Anna. Это не ОБРАЗА на стене. Она находится в тренде развития бесконечности. И потому РЕЗОНИРУЕТСЯ с НЕОБРАЗНОСТЬЮ, а УНИКАЛЬНОСТЬЮ. Уникальной ФРАКТАЛЬНОЙ, постоянно меняющейся КОДОВОЙ МАТРИЦЕЙ РЕЗОНАНСНОСТИ для всего сущего конкретно. Её нельзя статично ОБОЗНАЧИТЬ. Anna Abramova: Event Horizon³. ну тогда я доверяю человеку которому явился Бог. а так же доверяю его учению. Иисусу. Почему? потому, что именно Его путь и Его учение даёт возможность согласовать начало и конец, привести всё к полной целостности и синхронности. Anna Abramova: Alexander Belsky, согласна с Вами на все сто процентов. Истина в отрезке времени изменчива. Но в целостности и в полном охвате всех проекций и измерений она одна и не делима. Только ради Бога не подумайте, что я навязываю своё мнение. просто захотелось поделиться. Извините если мои слова звучать навязчиво. Alexander Belsky: " ... Но в целостности и в полном охвате всех проекций и измерений она одна и не делима ..." Anna, а кто утверждал что-то обратное ? (F) (Находясь в ЦЕЛОСТНОСТИ никто вопросов о ней не ставит) И я даже знаю как она называется .... Безусловная ЛЮБОВЬ. Пожалуйста, прочитайте мой пост чуть выше.... С праздником ВАС ! (sun) Anna Abramova: СПАСИБО! безусловная любовь это свойство. А работает это своство при условиях ... но это длинная тема. Alexander Belsky: БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, не может "работать при условиях" ... Это даже по содержанию очевидно. Мы можем её локально, временно не осознавать, НО ОНА ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ, независимо от чьего-либо собственного состояния. Безусловная ЛЮБОВЬ это не просто свойство (просто свойством она кажется именно при дуалистическом подходе разделения) - это проявление самой ЦЕЛОСТНОСТИ. Потому и "работает" (как Вы выразились) ОНА чисто БЕЗУСЛОВНО. Anna Abramova: Ну в приципе да. Работает. Хотя, безусловной любовью сотворено мироздание. Но не при всех условиях её поток будет вечно творить и поддерживать формы, не давая творению войти в состаяние 5ой фрактальной базы. Хотя разрушение и очищение это так же акт безусловной любви. Но вопрос с какой и чьей позиции это акт воспринимается. История старого завета именно о том как любовью Бога дала возможность людям причислить себя к народу, который Бог усыновил, для того чтобы изливать на него свою благодать. Но удержать Его славу на себе люди не смогли, и эта безусловная любовь Бога обратилась для них в очищение зёрен от плевел. История Нового Завета даеёт знания о свойствах сознания, позволяющих принимать на себя разворачивающуюся славу Бога. Поэтому Иисус и говорит о себе, что он есть путь, истина, свет. Все условия построения пространственных матриц теории BIP, так же могут быть выполненны при условии разворота сознания Иисуса. А для этого необходимо принять всё Его учение. Вопрос почему людям не удовалось создать церковь ранее? Ответ: она создавалась и создаётся в отрезке времени, за которым следует следующий цикл - коррекция и очищение, возвышение и отделение от материального мира. Нельзя рассматривать процесс развития во времени. Так же как нельзя сказать, что семечко это цветок. Да и цветок не вечен. Спасённое сознание возвысится на столько, что будет владеть всеми процессами одновременно, не будучи ограниченным временными рамками. Это совершенно другое мировосприятие, выходящее за рамки любых представлений, так как у нас нет нужных для этого чувствований. Иисус на галгофе смог принять и благодарно принять к себе, пережить однновременно на себе и не осудить все процессы: как созидания, так и разрушения плевел. Он прошёл через все стадии фрактальных баз, причём одновременно. Он умирал телом и возвышался духом. И эта одномоментность позволила ему совершить полный охват безусловной любви, как любви созидания, так и любви разрушения. Он смог пережить в себе целостность и одномоментность, так как Его сознание опиралось на типовые образы - которые Он передал нам, как учение и реализовал на практике Сам. Яна Стасова: любовь разрушения - это очень верно, по моему мнению, сказано (bow) потому как крепок стереотип, что разрушение - это не любовь Alexander Belsky: 2 Anna Abramova & Яна Стасова ... _________________________________________________________________ "Любовь созидания" и "любовь разрушения" - проявлена очередная попытка дуалистически разложить НЕДЕЛИМУЮ целостную категорию на полярные сегменты : "созидание", "разрушение". Дальше начинается словесная эквилибристика, подменяющая собой суть ЕДИНЫХ и неделимых в своей взаимосвязи бесконечных процессов системного РАЗВИТИЯ, уводящая в сторону от целостного понимания Мира. Суть - бессмысленный бег по кругу слов, за которыми нет ничего Живого. Как за образАми, за которыми нет ничего. " ... Где ваш образ Мой, там нет Меня ...." Есть Любовь ЕДИНАЯ и Безусловная. И ... ТОЧКА. Будет большим заблуждением, проявляя подобный подход, тем самым неизбежно, как отражённый процесс, "растаскивать" ЖИВОЕ по частям в Себе. При непроявлении такого подхода в Сознании будут сформированы внутренние условия, ведущие к возможности цельного ВОСПРИЯТИЯ, которая будет ПРАКТИЧЕСКИ проявлена без прошлой необходимости "убийства" ЕДИНСТВА ЦЕЛОГО (ЖИВОГО) методом расчленения на отдельные части для того, чтобы затем в бесплодных попытках снова пытаться чисто "механистически" сложить "паззл Целого" в наивной попытке получить выход на восприятие и постижение т.н. "ожидаемого целого", которое в действительности там уже просто НЕ ЖИВЁТ при таком подходе, ибо не задействовано основное : ТОЧКА ИНТЕГРАЛЬНОЙ СБОРКИ, СТОЯЩАЯ ВЫШЕ УРОВНЯ, С КОТОРОГО ПРОИЗВОДИТСЯ ДУАЛИСТИЧЕСКОЕ РАСЧЛЕНЕНИЕ ЦЕЛОГО, стоящая ВСЕГДА ВЫШЕ "ПО ВЕРТИКАЛИ" и СОДЕРЖАТЕЛЬНО ВНОСЯЩАЯ НЕПРЕРЫВНУЮ СВЯЗЬ С РОДИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ, а значит ПОТЕНЦИАЛЬНО ликвидирующая СУБЪЕКТИВИЗАЦИЮ, исходящую из локальности проявленного сознания, потенциально ликвидирующая текущую неосознанную самоизоляцию от БАЗОВОЙ СИСТЕМЫ, выходящую на уровень ПРОЯВЛЕННОСТИ при ОСОЗНАННОМ ПРАКТИЧЕСКОМ проявлении ВСТРЕЧНОЙ ФУНКЦИИ Сознания, стремящегося к превосхождению Себя через кажущееся простым : ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ВСЕМУ, ЧТО БЫ НИ ПРОИЗОШЛО в реальном МОМЕНТЕ "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" .... 2012.03.08_Skype_conf_38_all (одним файлом 14,5 мбт)
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 |