Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
10 Feb 2012, 11:56
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,940 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Проявление коллективного сознания GalinaBelskaia: http://www.universalpath.org/article.php?id=2047 http://www.universalpath.org/article.php?id=2046 D. Zukauskas: v Induikoj kulture , v Vedah jest kokras ocen serjoznyj i Balsoj razdel po Dihaniju. Kotoroje pripadajut i v Medecinskih celiah Елена Деменкова: Согласна с тем, что любой человек много чего чувствует. Просто многие не обращают внимания и не задумываются. Большое спасибо, Галочка. Очень понятно! Позвольте присоединиться к "позволить БЫТЬ" - если этот аспект "практиковать" чаще, то становится легче жить. Жить в РАДОСТИ. D. Zukauskas: No prostranstvo toze postojano razvevajeca prostranstvo po otnaseniju k celoveku pervicnoje vadim0072727: Всем здравствуйте! В фильме ЭНИГМА http://rutube.ru/playlists/play/595412.html на 11 минуте Дэвид Уилкок вскользь упоминает о мире, где возможно существование трёх мерного времени и одномерного пространства. Это одна из характеристик нелокального мира Бытия, где всё едино. Мы в данный момент находимся в локальном мире Бытия, где пространство трёхмерно, а время одномерно, а всё проявлено как нечто целое. Рассматривая, взаимодействие нелокального и локального мира выясняется, что в локальном мире внешняя действительность – есть проявление нелокального мира, в котором Бог всё сотворил. Из чего следует, что порой, а точнее всегда видим ВСЕГО себя как в зеркале…. D. Zukauskas: Дэвид УИЛКОК ocen harosyj pereskazavatel , atnasilsa k evo informaciji s bolsoj doliai kritiki Яна Стасова: завтра на аудиозаписи обязательно еще раз послушаю то, что сказал сейчас Игорь Alexander Belsky: Не всегда это проходит через КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ фактор .... Яна Стасова: Никогда не было и никогда не будет способа по-настоящему решить проблему на том же уровне сознания, на котором она была создана.(это в сегодняшней ссылке как раз) Елена Деменкова: Присоединяюсь! Яна Стасова: тоже присоединяюсь к словам Наташи про полевое взаимодействие. и не только в нашей группе это наблюдаю, а при взаимодействие со многими людьми. D. Zukauskas: Sledovanija ivo uceniju Яна Стасова: идите моим путем ПО СУТИ, а не по форме Jurgita Pociene_Каунас: Eto kak ja ponimaju idti putem Kristosoznanija : putem razvitija Soznanija Елена Деменкова: Мне кажется, что Вадим просто высказал свою точку зрения на своем языке. Татьяна Кудрявцева: Погрузился человек в глубокую медитацию. Час прошел, два, вот уже третий проходит. Забеспокоились все. Ум стал высказываться, что так вообще нельзя поступать. Он - то вдруг оказался за бортом и… не понимает, что же происходит … Чувства стали возмущаться, почему они ничего не чувствуют.. Даже страх запричитал про меня забыли… Почему мы такие ненужные …вопили они наперебой. Эго почти было на грани истерики. Как это можно так долго не исполнять его желаний, да и вообще с ним не посоветовались… Сознание, наконец, уснуло и даже сны его не отвлекали не было мыслей, не было образов, ничего не было. Бессознательное обрадовалось, увидев так много свободного чистого пространства и давай отправлять туда часть давно накопившейся внутри информации. Тело испытывало удивительное блаженство. Все было на своем месте, все было в удивительной гармонии. Никто не дергал за нервы, не стискивал сосуды, Разум сохранял спокойствие, потому что знал - человек в это время общается с Богом Душа пребывала в восторженном состоянии, ибо ей, наконец - то удалось наладить эту контактную линию. Совесть молчала, дабы не мешать, да и что, она могла бы подсказать в момент, когда истина открывалась напрямую. А Человек никак не хотел возвращаться. Пробудившаяся неожиданно в нем Интуиция подсказывала, что его ждет, когда он откроет глаза. Елена Деменкова: Татьяна, СПАСИБО. В течении всего нашего общения постоянно ловила себя на том, что я улыбаюсь. СПАСИБО ВСЕМ. Яна Стасова: Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, - сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… (это из мультфильма) 2012.02.09_Skype_conf_34_all (одним файлом 20,54 мбт.)
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:10 |