Скайп-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скайп-конференции |
22 Nov 2011, 13:48
|
|
Администратор Группа: Admin Сообщений: 1,914 Регистрация: 4.4.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 Место жительства: Санкт-Петербург |
Процесс медитации, о духовной работе, вопросы осознания. Содержание 1. Процесс медитацииии 2. Посыл на Единение 3. О духовной работе 4. Стать светом... 5. О согласовании с родительской системой 6. О нейтральности 7. Вопросы осознания 8. О прохождении точки 11.11.11 [24.11.2011 20:03:21] Общие вопросы сознательного развития: добрый вечер, идет техническое подключение Яна Стасова: вот это я согласна: с тем, что отдача-прием-передача - не раздельны и являются единым процессом бытия светом Alexander Belsky: Новые высокие вибрации не только преобразуют их Со-Знание, но и открывают способность увидеть многомерность Пространства, и это ЧУДО Божественного прозрения будет происходить внутри человека одновременно с преображением его Со-Знания. Поэтому однозначной картины не будет никогда, ибо у каждого это будет происходить НЕПОВТОРИМО ИНДИВИДУАЛЬНО. В физике есть понятие СУПЕРПОЗИЦИИ многих аддитивных факторов. Так вот, здесь понятия "число факторов" не существует, здесь - непрерывная многомерность связанных взаимовлияний. Поэтому картина будет непрерывно-индивидуальна и её сложно будет описать на множестве дискретов словесного уровня передачи. Marina Koljander: Поэтому и сказано Александром о неоднозначном восприятии происходящих перестроек. Гармонизация состояния необходима осознанно,что для меня сложно. Это и есть АКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ Alexander Belsky: Марина, Гармонизацию ТВОЕГО ссотояния производит "НЕБО". Непрерывно производит. Поток всегда открыт. Весь вопрос - в самой ТЕБЕ, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, а не мнимой открытости самой себя этому ПОТОКУ. Принцип ненарушения свободы проявленной воли тут может играть против тебя. И твои старания под кажущейся самой себе вывеской "ОСОЗНАННАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ" сознания будет просто очередной дорОгой, вымощенной благими намерениями, ведущей ты сама догадываешься куда ... Поэтому тут просто нужно ДОВЕРЯТЬ Создателю абсолютно и .... ОТКРЫТЬСЯ ! Твоя задача ОТКРЫТЬСЯ и только. Практически, а не в своём воображении. И знать, куда это тебя заведёт ТЫ НЕ МОЖЕШЬ принципиально ! Но ОТКРЫВАЕШЬСЯ всё равно ! В Этом и есть ПРАКТИЧЕСКОЕ ДОВЕРИЕ СОЗДАТЕЛЮ, а не на словах. Всё осознание будет ПОТОМ. ПОСЛЕ получения ИТОГОВ самотрансформации и последующей проявки её результатов для тебя самой. НЕТ ЗДЕСЬ такого понятия "КОНКРЕТНО ЗНАЮ КУДА ИДУ" Jurgita Pociene: А я думаю что понять что происходит пока к сожалению не возможно и даже не надо, а вот главное понять кто я такой? Человек это кто? Зачем я тут? Почему все люди тут? И доверится Создателю полностью, имею в виду без каких либо отговорок, оговорок и так далее. Aleksandr Belsky, я с вами полностью согласна Спасибо вы на много грамотнее всё описали Alexander Belsky: Izide, человек не принадлежит СЕБЕ. И точка. Jurgita Pociene_Каунас: И с этим я согласна, тем более что мы не можем даже рассматривать себя в контексте отстранения. Как не может одна человеческая клеточка пытаться понять всего Человека или думать что она принадлежит себе. Alexander Belsky: МОЖЕТ ! Принцип свободы воли. Но вот что с ней будет тогда - это иной вопрос .... D. Zukauskas: mozet potomusto cto glubinoje sostojanije eto celostnost , a slova eto uze vidiorgivanije iz celostnosti Яна Стасова: хороший вопрос!!!!!! Alexander Belsky: Event Horizon³, а если не говорить, а просто молча адекватно прикоснуться ? D. Zukauskas: eto neprotivarecet tomu cto skozal Alexander Belsky: Event Horizon³, так значит, прикосновение выводит из состояния целостности ? D. Zukauskas: apisavanije i detalizacija Alexander Belsky: Event Horizon³, Есть принципиальная разница между СЛОВОМ ПРОИЗНЕСЁННЫМ и молчаливым прикосновением ? Прикосновением, наполненным своим внутренним ОТНОШЕНИЕМ к ... ? D. Zukauskas: da , dumaju eto 2 raznyh urovnia vzaimodeistvija , na raznyj jerarhijah. Inoe: Речь идёт о разнице между описанием и непосредственным переживанием? Alexander Belsky: Event Horizon³, так почему слово ПРОИЗНЕСЁННОЕ нарушает это состояние, а прикосновение, наполненное соответствующим ОТНОШЕНИЕМ ...... не всегда D. Zukauskas: Slova eto instrumenty v nasem materealnom mire , oni nekogda nesmozet poizvodit to opisanije i to zapolnenost cto vzaimodeistvije na bolije visokih urovniah.To cto my neslovesno prekosajemsia k celostnosti eto toze ne garantija , no slova eto vsegda bolije nizkij uroven projevlenije realnosti. IMXO Alexander Belsky: Event Horizon³, "слова произносимые" Небом не могут вывести из равновесия. Почему ? D. Zukauskas: vivesti iz ravnavesija kavo , tot kto poiznosit ili tot kto prinemajet ? Mojo mnenije , slova eto irocionalnyje kategoriji , pri kotoryh my formirujem poniatije o racionalnosti.imxo Alexander Belsky: Event Horizon³, равновесие ВЗАИМНО, поэтому вопрос "кто - кто" некорректен. Оно либо есть везде "в этой паре", либо оно отсутствует. Обратите внимание на мой пост выше. Я написал : "словом ПРОИЗНЕСЁННЫМ". Alexander Belsky: Event Horizon³, является ли слово НЕБА - словом ПРОИЗНЕСЁННЫМ ? 2011.11.17_Skype_conf_22_all.zip (одним файлом 12,54 мбт.) Сообщение отредактировал Александр Алексейцев - 24 Jun 2017, 18:24
Причина редактирования: восстановлена ссылка на звукозапись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 |