"Случайно" набрел на аналитические статьи одного товарища.
В основном они посвящены заявленной теме - общество-ведению.
Мне они показались крайне интересными, полезными и своевременными,
в связи с чем я решил, что будет правильным, если я некоторые из них классифицирую и дам ссылки.
Собрал всё в кучу хотя бы и для того, чтобы потом самому было легко найти.
Новейшая история:1 - Анализ Глобального Исторического Процесса2 - Перезагрузка библейского проекта3 - Фильм «НАЧАЛО» несерьёзно, о серьёзном.3а - Фильм «НАЧАЛО» (продолжение)3б - Фильм «НАЧАЛО» (продолжение)3в - Фильм «НАЧАЛО» (продолжение)4 - Отступление от темы (Что такое Человек)5 - Заметка о сути Глобального Предиктора и механизме его управления.6 - ГП и эгрегор ГП история возникновения.Богодержавие и соборность. Человек:1 - Эгрегор Русский Дух, как причина концептуальной неопределённости на Руси. 2 - Замечания по Диалектике и главное по атеизму.2а - Замечания по Диалектике и главное по атеизму (продолжение).2б - Замечания по Диалектике и главное по атеизму (заключение).3 - Соборность в Богодержавии.4 - Патриарх Кирилл назвал смертельным грехом нарушение военной присяги5 - Демоны и Человеки.5а - Демоны и Человеки. (заключение).6 - Впечатления от впечатлений. (критика КОБ)Любовь:Замечательная статья о том, как автор понимает Любовь.
1 - Заметка про Любовь1а - Заметка про Любовь (дополнение).Россия сегодня:1 - Газовый кризис. Нестандартный взгляд.2 - Немного рассуждений про коррупцию.3 - Стратегия выхода России из кабалы авторского права.4 - По декабрьским событиям в Москве. (продолжение)5 - Тихий геноцид (завершение)Взгляд на Медведева (ДАМ) и Путина (ВВП) - я особенно рекомендую "критиканам" власти. Полностью солидарен со взглядами товарища (+ см. комментарии в конце предыдущей статьи).
6 - Замечания по тандемному управлению. (Путин и Медведев)6а - Замечание по тандемному управлению (дополнение)7 - Необычный взгляд на герб России8 - Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон9 - Навеяно ТМ.Я конечно понимаю, что материал большой, и на него нужно время, а времени как обычно нет. Я привел лишь особенно понравившиеся мне статьи.
Но оно того стоит...
Спасибо огромное этому незнакомому товарищу!
С уважением...